Россия сегодня. Кое-что об экономике

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Ну согласитесь, с более менее доходами людей стало больше.
Продаж квартир, машин мебели, лодок не стало меньше.
Кафе рестораны открываются уже в кварталах.
Загран поездки на отдых не упал.
Про пробки на дорогах забыл.

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
уровня до 14 года ещё не достигли
доходы хорошие у тех кто работает не в бюджетных организациях либо свой бизнесс

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 803
Баллы
113
Денег нет у людей. А вот получить небольшой заказик в Вайлдбериз с субботу не могу.Как не пройду мимо пункта выдачи заказов, очередь аж на улице и внутри толпа. Хорошо что заказ не оплачивал. Пускай его обратно везут. Мне время дороже чем стояния в очереди.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Да в Тау тоже в выхи не попасть. Только 99% там ошивающихся- обычные ротозеи, а не покупатели.
Как и в Победу не зайдёшь- одни школьники, но это ж не значит , что там уроки проходят :)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113

Это что за дурь?
Опять своего самогона напился?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 803
Баллы
113
Это что за дурь?Опять своего самогона напился?
А что не так то?Домов полно строится. Машин на дорогах полно.В магазах и пунктах выдачи народу полну.В Гагарине все больше и больше народу.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
952
Баллы
113
А что не так то?Домов полно строится. Машин на дорогах полно.В магазах и пунктах выдачи народу полну.В Гагарине все больше и больше народу.
В строящиеся дома доезжает последнее население с деревень и те, кого "снесли". Машин полно уже давно. В Гагарине не увидел увеличения народу с момента открытия, но меня этот факт бы порадовал)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
952
Баллы
113
В строящиеся дома доезжает последнее население с деревень и те, кого "снесли". Машин полно уже давно. Пункт выдачи-это скорее НАРОД подешевле нашел где купить, а не от богатства. В Гагарине не увидел увеличения народу с момента открытия, но меня этот факт бы порадовал)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Денег нет у людей. А вот получить небольшой заказик в Вайлдбериз с субботу не могу.Как не пройду мимо пункта выдачи заказов, очередь аж на улице и внутри толпа. Хорошо что заказ не оплачивал. Пускай его обратно везут. Мне время дороже чем стояния в очереди.
О, я тоже был в выхи. В субботу просто не зашли, очередь. В воскресенье зашли и стояли до упора. До упора было час сорок, столько сотрудник искал наши покупки. Пока стояли, можно было посмотреть в распечатанных коробках, что заказывают люди. Игрушки, наборы гаечных ключей, одежда, женские прокладки. Вещей дорогих брэндов, с сайта, я не видел.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) установила, что стиральные порошки Ariel и Persil и шоколад Lindt, которые продаются в России, отличаются по качеству и составу от аналогичных товаров за рубежом, в связи с чем выдала производителям этих товаров предупреждения.
https://fas.gov.ru/news/28977?utm_s...m=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) установила, что стиральные порошки Ariel и Persil и шоколад Lindt, которые продаются в России, отличаются по качеству и составу от аналогичных товаров за рубежом, в связи с чем выдала производителям этих товаров предупреждения.
https://fas.gov.ru/news/28977?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Надо им сказать, чтобы за пиво тоже предъявили.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
952
Баллы
113
О, я тоже был в выхи. В субботу просто не зашли, очередь. В воскресенье зашли и стояли до упора. До упора было час сорок, столько сотрудник искал наши покупки. Пока стояли, можно было посмотреть в распечатанных коробках, что заказывают люди. Игрушки, наборы гаечных ключей, одежда, женские прокладки. Вещей дорогих брэндов, с сайта, я не видел.
Кирилл, тебе мало платят, чтобы вообще ЭТО делать? Ты еще и подсматривал, кто что покупал, фу)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Кирилл, тебе мало платят, чтобы вообще ЭТО делать? Ты еще и подсматривал, кто что покупал, фу)
причем тут сколько платят? там можно купить то, чего нет в магазинах или надо искать катаясь по городу

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
952
Баллы
113
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
952
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
)) Ну если только разве занавески)) И вкус упал туда)) Так то занавески больше нигде не продают)
Ага, пройти три - пять магазинов в Саратове, шоркаться по торговым центрам. Вместо этого выбрал на сайте, заказал. Пункт выдачи через дорогу. Если не понравится можно не брать.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83

Прежде чем копипастить очередную хрень, задайся вопросом о среднегодовых темпах роста интернет-торговли, о доле онлайн-продаж в розничном товарообороте и о том, означает ли рост покупок молока через интернет на 30% аналогичный рост его потребления.

Верх Низ