Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Тшлублин, ну тогда "Свуш" !
Тшлублин, ну тогда "Свуш" !
По словам директора по продажам ГК "Самолет" Кирилла Храпова, компания предлагает покупателям на выбор две акции. Гарантированный выкуп квартиры самим девелопером по окончанию строительства дома по стоимости выше изначальной на 8%, либо продажа третьему лицу застройщиком, но уже по действующим на тот момент ценам. В некоторых случаях тогда доходность может составить 25-30%.
Можно хоть что-то сделать для людей не в долг, без слов кредит, ипотека, займ ?В Ростовской области выпускники вузов, получившие красные дипломы, смогут оформить льготную ипотеку по ставке 1%. Об этом сегодня, 23 июня, сообщает РИА Новости в Telegram, ссылаясь на спикера регионального заксобрания Александра Ищенко. Чтобы получить льготный кредит на жилье, молодые специалисты должны выполнить единственное условие — остаться жить и работать в Ростовской области, подчеркнул он.
Так все налоги платят.А самому то ответить нечего что ли? Не верю.
Налоги плачу, например. Достаточно большие для меня. Развиваю своих сотрудников, приношу пользу и прибыль компании, которая платила гигантские налоги и занималась разными проектами, в том числе социальными. В прошедшем времени, потому что развалили ее правители наши своими действиями.
Людей помогаю искать в Лиза Алерт. Думаю, хватит и этого.
В ЕР ещё не вступил?Отдельные участники отряда сотрудничали с провластным Общероссийским народным фронтом[39].
Один из координаторов поисков отряда Олег Леонов на выборах в Государственную Думу 2021 года выдвинулся самовыдвиженцем по протестному Центральному округу Москвы, по ходу кампании имел репутацию провластного кандидата. Избирательный фонд Леонова пополнялся, в том числе, юрлицами, связанными с «Единой Россией» через соучредителей. 15 сентября был поддержан мэром Москвы и лидером списка «Единой России» Сергеем Собяниным[40][41][42][43][44].
А ты в обществе самокатголовногомозга?)Не, это уже девиз общества "без самокатов"
Нет, я в обществе "причем здесь испания"А ты в обществе самокатголовногомозга?)
Это после того как ты с самоката упал?Нет, я в обществе "причем здесь испания"
Американская Cisco объявила об уходе из России и Белоруссии
Американская Cisco объявила об уходе из России и Белоруссии
Американский производитель сетевого оборудования и программного обеспечения Cisco начал постепенный выход с рынков России и Белоруссии, сообщается в... РИА Новости, 23.06.2022ria.ru
тут вопрос даже не в железе, а в ПОХерово.
Так все налоги платят.
Развалили твою контору не только действия нашего государства. Тут обоюдные решения были. Всё взаимосвязано.
В ЕР ещё не вступил?
тут вопрос даже не в железе, а в ПО
Это на твой взгляд так. Вон лукашенко во всю поддерживал it, а в итоге они же его и стали первыми гнобить.Первоисточник проблем для бизнеса - действия наших.
То, что Леонов в политику пошел никаким образом сам отряд в политику не тянет. В отряде огромное количество людей разных профессий. Так что слабенько ты попытался докопаться. Еще бы спросил, перешел ли я на билайн, коли они отряду активно помогают.