Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 789
- Баллы
- 113
А я и не хочу.Нет, не сразу. Тебя то, ни тогда, ни сейчас не берут.
А я и не хочу.Нет, не сразу. Тебя то, ни тогда, ни сейчас не берут.
А я и не хочу.
а говорил сменил деятельностьКапоты крашу.
у тебя даже от этого дымиться? или просто день сегодня неудачный?СКА, у тебя мемуаров нет случайно ? А бы, честно, почитал, такая обширная биография !
а говорил сменил деятельность
капоты красить дело полезноеа говорил сменил деятельность
день вообще шикарный ! а у тебя за все что берешься, все закрывается, я смотрюу тебя даже от этого дымиться? или просто день сегодня неудачный?
ты маляра не слушай, я до валютного отдела, четыре года в другом банке работал, пока его учредители не закрыли
не боись, все работаетдень вообще шикарный ! а у тебя за все что берешься, все закрывается, я смотрю
Наверное потому, что тебя там уже нет ))))))не боись, все работает
я хоть и патриот города в котором родился и не употребляю такие слова как "засратов", но напишу, что тогда закрыли филиал в Саратове с формулировкой "дыра этот ваш Саратов и развития здесь не будет никакого". это был декабрь 1998 годаНаверное потому, что тебя там уже нет ))))))
В PowerPoint или что посложнее?Капоты крашу.
«Мы отдали свой кошелек противнику и пошли с ним драться». Экономист — о заморозке золотовалютных резервов ЦБ
...У нас есть ЗВР в 40% ВВП. Но буквально вчера возник вопрос: а у нас ли?
«Мы отдали свой кошелек противнику и пошли с ним драться». Экономист — о заморозке золотовалютных резервов ЦБ
Виталий Калугин объяснил, из чего они состоятwww.e1.ru
Мне вот тоже очень интересный этот вопрос. Санкции ждали, а ЗВР в странах G7.) Все это не с проста.Malerу для "изучения".
Думаешь ждали?Мне вот тоже очень интересный этот вопрос. Санкции ждали, а ЗВР в странах G7.) Все это не с проста.
Естественно. Байден давно обещал самые жёсткие санкции, если РФ нападет на Украину.Думаешь ждали?
Так все таки Россия напала на Украину.Естественно. Байден давно обещал самые жёсткие санкции, если РФ нападет на Украину.
Эт его мнение.Так все таки Россия напала на Украину.