Yup
Активный участник
- Реакции
- 1 080
- Баллы
- 113
Маляр, на ММВБ по курсу выше 100 готовы купить все что предложат. Но вот незадача, ни одного предложения Как насчёт моря?Так это форекс. ММВБ чё говорит?
Маляр, на ММВБ по курсу выше 100 готовы купить все что предложат. Но вот незадача, ни одного предложения Как насчёт моря?Так это форекс. ММВБ чё говорит?
Минус ипотека, это минус вся строительная отрасль. Это минус продаж строительной техники, отделочных материалов, бытовой техники.Банк России поднял ключевую ставку до 20%. Что надо знать:
Резко вырастут ставки по кредитам. Ипотека скоро будет не меньше 22-25%.
Многие банки, возможно, приостановят выдачу ипотечных кредитов.
Ставки по банковским вкладам тоже подрастут до 20%
@truekpru
ММВБ говорит, что 100,96 за зелёную денежку.Так это форекс. ММВБ чё говорит?
Не, ММВБ говорит что по 100.96 долларов нетММВБ говорит, что 100,96 за зелёную денежку.
С российскими пенсионерами что будет?Ещё трубу к херам Европе отрубить и посмотреть, что будет
Скатиться до уровня КНДР? Russia isolationЕщё трубу к херам Европе отрубить и посмотреть, что будет
С российскими пенсионерами что будет?
А вы говорите почему пиваса нет. В бегах наверное.Сбербанк запретил пользователям снимать деньги с инвестиционных счетов на ближайшие 10 дней
Я плохо слежу за новостями, подскажи, из чего ты сделал такой вывод?А лично мне сегодня стало легче.Я увидел(может ошибаюсь) что президент не шизик(чего я боялся больше всего).Это действительно план.Какие его личные цели не знаю(от восстановления ссср,до банального ограбления всего мира)но это точно осознанное и выверенное действие.
Я снял еще на прошлой неделеСбербанк запретил пользователям снимать деньги с инвестиционных счетов на ближайшие 10 дней
Опровергли уже.А вы говорите почему пиваса нет. В бегах наверное.
Опровергли уже.
фейкСбербанк запретил пользователям снимать деньги с инвестиционных счетов на ближайшие 10 дней
Предыдущая новость интереснее.