K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
уже льют другие) успешноНу Хуснуллин своих пришлёт. Свято место пусто не бывает. Этот бизнес весьма интересен для многих.
уже льют другие) успешноНу Хуснуллин своих пришлёт. Свято место пусто не бывает. Этот бизнес весьма интересен для многих.
у металлургов спроси....ну значит я опять смогу купить трубу 100*100 хлыст за 5 тыс. рублей, а не за 11500 как сейчас.
хорошооооо.....
ну норм, я его по 570 покупал, сейчас совсем не дорого !у металлургов спроси....
им уже хвост пригнули...
профлист откатился с 1500 до 1000 уже.
а так все норм -на мировом рынке цены взлетеи по весне -лету они и погнали на экспорт все....рыночная экономика...
меньше жрать)))
это было лет 5-7 назад...ну норм, я его по 570 покупал, сейчас совсем не дорого !
В принципе можно и по 1500 оставить, просто
полтора года, 5-7 лет назад я его за 450 бралэто было лет 5-7 назад...
А когда и их не будет, тогда что?уже льют другие) успешно
Как это не будет? а строить из чего?А когда и их не будет, тогда что?
Тогда профита не будет. Пока есть профит будут.А когда и их не будет, тогда что?
Ну вот полиграфа скоро не будет, ты и спроси у кого-нибудь, кого найдешь - а учебники где?Как это не будет? а строить из чего?
после апокалипсиса може ти не будет никого....а потом и найдутся..
Профит какой то. Людям важно жить и работать, а не профит, торговые войны и кем то напечатанные доллары.Тогда профита не будет. Пока есть профит будут.
а тебе полиграф последние лет надцать что то печатал?Ну вот полиграфа скоро не будет, ты и спроси у кого-нибудь, кого найдешь - а учебники где?
а ты считаешь он ради меня работал?а тебе полиграф последние лет надцать что то печатал?
особенно учебники?
я не знаю чего он там работал и кому что печатал...но учебники даже мне в середине 90-х и начале 2000-х он точно не печатал уже)а ты считаешь он ради меня работал?
Это и так понятно, мог бы не писать об этом.я не знаю чего он там работал и кому что печатал...но учебники даже мне в середине 90-х и начале 2000-х он точно не печатал уже)
Ну то, что описано, это не кризис. Это недобросовестная конкуренция.Это и так понятно, мог бы не писать об этом.
"— Если предприятие остановят, а шансы этого велики, будем писать последующее коллективное письмо, — рассказал «БВ» профсоюзный лидер комбината Андрей Иванов.
По его словам, ситуация на предприятии тяжелая, несмотря на востребованность полиграфических услуг. Из-за того, что налоговики списали со счетов полиграфкомбината крупную сумму, он остался фактически без оборотных средств:
— Заказов полно, но нет денег, чтобы эти заказы сделать. Не на что купить материалы и краску. Летом был сезон. Обычно в сезон мы всегда выкарабкивались, печатали учебники и рассчитывались с долгами. Но в этом году нам этого сделать просто не дали. И это на фоне растущего рынка, когда другие зарабатывают." (с)
Ну и что? О чем ты?Ну то, что описано, это не кризис. Это недобросовестная конкуренция.
это херовое управление....и доведение до ручки комбината...Ну то, что описано, это не кризис. Это недобросовестная конкуренция.
бывает, это когда "бизнесмены" работают по договорам со 100% предоплатой, а заказчик та не хочет, он хочет чтобы "бизнесмен" из своих денег хоть частично начал работу. Поэтому сделать то могут, но денег никто не даетнет денег и есть заказы так не бывает....
Имхо, может оливковое тогда купить?