S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 740
- Баллы
- 113
Конечно отжали.Я не понимаю, ты к чему клонишь? Что отжали завод? Или тупо бабла рубанул кто-то на банкротстве?
Конечно отжали.Я не понимаю, ты к чему клонишь? Что отжали завод? Или тупо бабла рубанул кто-то на банкротстве?
Официальный уровень считают за прошедший период. На будущий период ставят цели.В соответствии с официальным уровнем инфляции?
Мой небосвод хрустально ясен....российская экономика полностью восстановилась...
Ну тут ты уж загнул )))Невозможно восстановить то, чего нет.
Насчёт не голодаем, очереди в автосалонах и покупка допов на 300 т.р. подтверждают, что людей всё устраивает! Недвижимость скупают на стадии котлована! Вся эта инфа сливается в общую статистику и по факту получается, что все едят голубцы, хоть и ноют.Ну тут ты уж загнул )))
Ресурсы, оружие торгуются ведь на ура. И не голодаем же )))
Продажи недвижимости в Москве, Петербурге росли как на дрожжах, банки не успевали ипотеку оформлять. Цены на недвижимость стали улетать в космос, а проценты по вкладам устремились к 0.С начала года долг россиян по кредитам в рублях вырос на 3,606 триллиона рублей, за последние 12 месяцев - на 4,609 триллиона рублей (+24%). В результате его общий размер превысил треть годовых денежных доходов населения, составляющих около 60 трлн рублей.Чистые сбережения россиян в рублях рухнули до минимума с 2009 года
Объем средств на счетах физлиц превышает долг перед банками всего на 9%.www.finanz.ru
Объем средств на рублевых счетах населения в банках вырос на скромные 30 млрд рублей (+0,1%) и достиг 25,856 трлн рублей. И это при том, что банки ежемесячно начисляют клиентам около 70-80 млрд рублей процентов, а кроме того 200 млрд рублей люди получили в виде предвыборных выплат на детей.
С учетом этих цифр, отток средств физлиц из банков составил около 250 млрд рублей за месяц.
В результате чистые рублевые активы населения - разница между рублевыми кредитами и депозитами - упали до минимума с 2009 года и составляют сейчас лишь 2,3 триллиона рублей. В начале года это было 6,083 триллиона рублей, в январе 2018-го - 8,577 триллиона рублей.
Тебе бы в аналитики. На свадьбах проверять - а налито ли у всех?Продажи недвижимости в Москве, Петербурге росли как на дрожжах, банки не успевали ипотеку оформлять. Цены на недвижимость стали улетать в космос, а проценты по вкладам устремились к 0.
Ничего неожиданного.
Тебе бы в аналитики. На свадьбах проверять - а налито ли у всех?
А может кто-нибудь объяснить, почему эта самая маржа нефтепереработчиков падает, если цена на сырье снижается, а на готовый продукт растет?А есть рейтинг за 1996?)))
резкое падение цен на нефть в 2015–2017 годах и снизил маржу нефтепереработки, были настолько изменены правила игры, что, когда банк начинал кредитовать строительство завода, рентабельность нефтепереработки достигала 25–30%, а по итогам реформы она не превышала 5% или даже стала отрицательной. «Мы получили эту системную проблему со всеми заводами
Анекдот из середины 90-х:А может кто-нибудь объяснить, почему эта самая маржа нефтепереработчиков падает, если цена на сырье снижается, а на готовый продукт растет?
С времён ссср поговорка тётки продающая пиво:А может кто-нибудь объяснить,
Я знаю другой вариант: сорок и сорок — рубль сорок, спички брали? Нет? Два сорок!С времён ссср поговорка тётки продающая пиво:
Покупатель:
- Вы меня общитали.
Продавец:
- Пятьдесят плюс пятьдесят получается два пятьдесят. Спички брал?
-Нет
- С тебя три рубля. Чево не правильно то?
Наткнулась сегодня на Ютубе на мини-лекцию на эту темуКорни глубже на самом деле, и совок не был бы совком без благодатной почвы для него.
Гуглить можно на тему религиозная этика и капитализм. Или вообще отдельно про Макса Вебера и его книгу "Протестантская этика и дух капитализма".
Продажи недвижимости в Москве, Петербурге росли как на дрожжах, банки не успевали ипотеку оформлять. Цены на недвижимость стали улетать в космос,
А если бы этот "чудо-аналитиг" хоть немного думал, то добавил бы, что рост составил за счёт так называемых студий 15-25 м2. по количеству подобного продаваемого "жилья" мы впереди планеты всей....и если во многих странах ненавистной нам Европы подобное жильё запрещено строить, то у нас пожалуйста.....Тебе бы в аналитики. На свадьбах проверять - а налито ли у всех?