тит
Активный участник
- Реакции
- 1 375
- Баллы
- 113
Ну как тебе сказать... Вот лично ты, как гражданин США, УЖЕ ДОЛЖЕН 70 000 usd, просто так, потому, что так решило твоё правительство.Когда?
Ну как тебе сказать... Вот лично ты, как гражданин США, УЖЕ ДОЛЖЕН 70 000 usd, просто так, потому, что так решило твоё правительство.Когда?
никому он не долженНу как тебе сказать... Вот лично ты, как гражданин США, УЖЕ ДОЛЖЕН 70 000 usd, просто так, потому, что так решило твоё правительство.
Ну почему не должен? Ведь он или ты днями хвастались, что россияне начали массово скупать гос. долг США? Долги нужно отдавать... Шестой флот США у берегов Белоруссии, это конечно хорошо, но где мои деньги, Олег!?)))никому он не должен
а то, что калькулятором пользоваться научился - молодец
Это вообще не ресурс, это производство. Восполняемый ресурс это бананы и кофе гондураса, поди урожай не один раз в году. А нефть с газом, рано или поздно, закончатся.А ведь и Хундай и Самсунг это тоже невосполняемый ресурс, но ты об этом молчишь. Не будет нефти и газа, не будет и хундая с Самсунгом.
Я не проводил такой зависимости. Просто обратил внимание.А площадь Сингапура меньше Ю. Кореи почти в сто раз.
А ВВП - всего в 6 раз.
И динамика роста ВВП больше чем у Ю. Кореи.
Исходя из чего вдруг у тебя родилась попытка провести зависимость ВВП от площади страны?
Потому же, что долги государства не есть долги граждан.Ну почему не должен? Ведь он или ты днями хвастались, что россияне начали массово скупать гос. долг США? Долги нужно отдавать... Шестой флот США у берегов Белоруссии, это конечно хорошо, но где мои деньги, Олег!?)))
С одной стороны забавно, с другой стороны вполне закономерно, что тема про экономику России скатилась к прогнозу доллара.Раз уж заговорили.
В грядущем кризисе есть вариант сильной девальвации бакса. Если падать будут все, то пиндосам выгодно вальнуть бакс очень сильно. Поэтому вариант иметь во время кризиса кэш в виде баксов уже не выглядит прикольным.
По статистике, которую я вижу, народ активно выбирает защиту в виде золота. Инфляцию в баксе золото отработает. И само по себе золото обладает свойством моментального перевода в кэш.
Сдаётся мне не на пустом месте в телеграммах появились прогнозы о росте металла до диапазона 3к-6к за унцию.
Но это на случай рецессии. Пока пиндосы её всеми силами оттягивают. Есть шанс, что до выборов доедем как есть.
солнце тоже говорят потухнетА нефть с газом, рано или поздно, закончатся.
ага, через миллиарды летсолнце тоже говорят потухнет
у тебя дети есть?????ага, через миллиарды лет
а нефть и газ через десятки лет
естьу тебя дети есть?????
Так и есть. Долг США на 80% внутренний. А остальное компенсируется долгами им.Потому же, что долги государства не есть долги граждан.
Да и долги их, копейки для них самих же.
ну хоть так молодец
ВВП США - 19,2 трлн.Так и есть. Долг США на 80% внутренний. А остальное компенсируется долгами им.
Это как в своё время билеты облигаций государственного займа распространяли, а потом всем простили
Думаю, что если принудительно начать забирать эти "копейки", то что-то в америке случится нехорошее) Представь, что у тебя принудительно начнут отбирать , ну хотя бы 300 тысяч) Просто бах, и отдай, в течении года пусть)Потому же, что долги государства не есть долги граждан.
Да и долги их, копейки для них самих же.
Ну ты помечтай еще о чем-нибудь, ага?Думаю, что если принудительно начать забирать эти "копейки", то что-то в америке случится нехорошее) Представь, что у тебя принудительно начнут отбирать , ну хотя бы 300 тысяч) Просто бах, и отдай, в течении года пусть)
С чего ты взял, что это мои мечты? Это твои фантазии, что 7.000 баксов для простого мерикоса - копейки)Ну ты помечтай еще о чем-нибудь, ага?