a30
Активный участник
- Реакции
- 921
- Баллы
- 113
А сейчас Сименс это поезда Сапсана. А рельсы японские.
И еще прокатные станы северстали, и тамографы в поликлиниках
А сейчас Сименс это поезда Сапсана. А рельсы японские.
Я про работников, а не про продукцию.А сейчас Сименс это поезда Сапсана. А рельсы японские.
Просто маляр считает, что как в начале 20 века была кувалда, так и сейчас это главный инструмент.что-то около полумиллиона
Просто маляр считает, что как в начале 20 века была кувалда, так и сейчас это главный инструмент.
Просто маляр считает, что как в начале 20 века была кувалда, так и сейчас это главный инструмент.
по итогам деятельности Гитлера состояние экономики Германии и СССР было на близком уровне, поэтому он не дал преимуществ Союзу. А лучший немец 1990 года порезвился от души.А Гитлер несчитовый?
По итогам деятельности Гитлера у Германии не стало экономики. Пришлось помогать победителям.по итогам деятельности Гитлера состояние экономики Германии и СССР было на близком уровне, поэтому он не дал преимуществ Союзу. А лучший немец 1990 года порезвился от души.
Ну тогда держи ещё одну графику. Сколько ты вчера закрыл компаний?Посмотреть вложение 494066
Талантище! А увеличение пенсионного возраста сможешь отмазать?Закрытые однодневки для перекачки считаются? Есть ложь, большая ложь, и далее статистика)))) Меня специально обучали составлять отчёты по аудитам))) В отчёте учазать убыточную компанию, или с положительной динамикой снижения издержек экспуатационных расходов?
Талантище! А увеличение пенсионного возраста сможешь отмазать?
Получается, на 10 тыс. населения России приходится 163 чиновника. Это 3,3% от численности занятых в экономике», — добавила замглавы Минфина.Ну и ещё цифры. В продолжение)Посмотреть вложение 494072
Станцию ликвидировали?Я вчера уволил по 81 статье одного начальника станции, с контрактом 150+, видимо тоже пойдёт в эту статистику как обездоленный.
Нет, приказ не выполнил.Станцию ликвидировали?
Абсолютные цифры хороши для вентилятора. На производстве, не более 7% АУРа считается нормой. Причём в АУР входят и контролёры качества, и технологи и бухгалтерия и те, кто продают и кто креативит. Не все 100% копать и бетонировать должны, таких предприятий не существует, ибо они бессмысленны. И то, что копатель называет инженера по ОТ и ТБ бездельником, тоже нормально. На то у него и лопата в руках, а не человеческая жизнь или бюджет продаж. Ну это как у нас на форуме, страховой агент или таксист, легко может эффективно управлять процессом. И все вокруг бездельники и дармоеды.Ну и ещё цифры. В продолжение)Посмотреть вложение 494072
Тоже мне бином Ньютона... Вызвал кого надо, сказал " чтоп к завтрему еще вчера было готово!" и всё...)))Ну это как у нас на форуме, страховой агент или таксист, легко может эффективно управлять процессом. И все вокруг бездельники и дармоеды.
Точно)) И всё сразу сделано)Тоже мне бином Ньютона... Вызвал кого надо, сказал " чтоп к завтрему еще вчера было готово!" и всё...)))