мерсовод
Активный участник
- Реакции
- 270
- Баллы
- 83
мы не европа, чтоб подсчитывать каждый пук коровы. варвары куле....
и? "Запуск предприятия имеет большое значение для социально-экономического развития страны. Он позволит нарастить российский экспорт СПГ, а также сжиженных углеводородных газов (СУГ). Существенно увеличится производство этана, который востребован отечественной промышленностью." что не так?И?)))) Вы хоть в курсе, что за завод то?)))) ГПЗ по извлечению этана!!! А метан куда девать в таких количествах?))
Повышение экспортных пошлин стабилизирует внутренние цены?МОСКВА, 26 янв - РИА Новости. Премьер-министр Михаил Мишустин подписал постановление о повышении ставки вывозной пошлины на пшеницу внутри экспортной квоты с 1 марта до 50 евро за тонну, а также о введении с 15 марта пошлин на кукурузу (25 евро за тонну) и ячмень (10 евро за тонну). Соответствующий документ опубликован на сайте кабинета министров.
"Экспортные пошлины на пшеницу, ячмень и кукурузу будут скорректированы, что позволит стабилизировать цены на эту продукцию на внутреннем рынке", - говорится в сообщении на сайте.
https://ria.ru/20210126/poshlina-1594580744.html
МОСКВА, 26 янв - РИА Новости. Премьер-министр Михаил Мишустин подписал постановление о повышении ставки вывозной пошлины на пшеницу внутри экспортной квоты с 1 марта до 50 евро за тонну, а также о введении с 15 марта пошлин на кукурузу (25 евро за тонну) и ячмень (10 евро за тонну). Соответствующий документ опубликован на сайте кабинета министров.
"Экспортные пошлины на пшеницу, ячмень и кукурузу будут скорректированы, что позволит стабилизировать цены на эту продукцию на внутреннем рынке", - говорится в сообщении на сайте.
https://ria.ru/20210126/poshlina-1594580744.html
Повышение экспортных пошлин стабилизирует внутренние цены?
Ага, сельхоз предприятия цену устанавливают.Но смею предположить, что с/х предприятия в этом году задумаются о целесообразности посадки вышеозначенных культур.
Повышение экспортных пошлин стабилизирует внутренние цены?
Да, должно повлиять, но это надо было сделать еще осенью.
Уже повысило. Вообще стремноватая тенденция по миру ...к дефициту продовольствия...Только не повысит ли это цены на зерно на мировых рынках? А то повышение цен может нивелировать размер этой пошлины, а если цены вырастут ещё больше, то повышение цен на муку в России не избежать. Всё таки РФ крупный экспортер.
А чё эт на пятитысячную... Выпустить новую, 10-тысячную, с одной стороны Путин, с другой Мишустин...)))Владимира Путина предложили поместить на пятитысячную купюру
Отличная идея! Великий президент великой страны достоен этого! Это пускай Америка вон негритянок на баксах рисует!Владимира Путина предложили поместить на пятитысячную купюру
Cенатор Сергей Калашников предложил изобразить президента России Владимира Путина на пятитысячной купюре. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва
Я не считаю возможным, кроме изображения городов, помещение каких-то людей, это будут какие-то символы. Поместим Ленина — один символ. Кого-то другого — другой символ. Я думаю, что нужно внести закон, разместить на пятитысячные купюры Владимира Владимировича Путина. Я думаю, что это будет логично.
Скоро новый дедушка вова будет, прям по всем пунктам
Он уже переобулся.Отличная идея! Великий президент великой страны достоен этого! Это пускай Америка вон негритянок на баксах рисует!
Он уже переобулся.
"Первый зампред комитета Госдумы по экономполитике Сергей Калашников, который предложил изобразить президента России Владимира Путина на пятитысячной купюре, объяснил свои слова. Он уточнил, что не планирует вносить такую инициативу на обсуждение в Госдуму".
https://lenta.ru/news/2021/01/26/obiyasnil/
И жители Хабаровска в восторге будут.Да,не позавидуешь этим ребятам)))Тяжела их доля.Поди угадай,что падишах хочет.Наверное старшие товарищи объяснили дурачку,что 5-тысячная негативно воспринимается народом(инфляция,мать её),а уж портрет на ней михал иваныча в такую годину,да с его рейтингом,вообще зашквар будет.