Россия сегодня. Кое-что об экономике

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
945
Баллы
113
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
945
Баллы
113
Ответ такой. Если Вас не устраивает кушать с этого корыта-нефиг визжать, что недокладывают или невкусно. Езжайте туда, где все хорошо. Никто за яйца не держит вроде. VVP уехал, и вроде доволен. Что мешает вам уехать и не вонять? А мы уж тут как-нибудь.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
413
Баллы
83
Ответ такой. Если Вас не устраивает кушать с этого корыта-нефиг визжать, что недокладывают или невкусно. Езжайте туда, где все хорошо. Никто за яйца не держит вроде. VVP уехал, и вроде доволен. Что мешает вам уехать и не вонять? А мы уж тут как-нибудь.
Тебе когда прям говно в корыто будут накладывать, тоже будешь есть и не визжать?))

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А кто ты такой, чтобы указывать кому уехать, а кому остаться? Не много на себя берешь?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
945
Баллы
113
Тебе когда прям говно в корыто будут накладывать, тоже будешь есть и не визжать?))
Вот будет не устраивать, вот прям вообще, я тоже задумаюсь над сменой места жительства.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
945
Баллы
113
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 072
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
945
Баллы
113
S

Svat

Активный участник
Реакции
1 500
Баллы
113
Если Вас не устраивает кушать с этого корыта-нефиг визжать, что недокладывают или невкусно.
Просто визжать, может и не фиг. А если я в это корыто кусок мяса добыл, а его испортили или споловинили?

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
А кто ещё задумался?
Задумывался. В тёплые края так где всегда весна.
Туда где из одежды нужно круглый год двое тапочек и пять рубашек с шортами и не надо платить за отопление.
Где рядом океан и песочек беленький не жжёт ноги да же в самую жаркую пору (28*).
Там где на 300-500 долларов жить припеваючи и можно нанять прислугу.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113
Число объявлений о продаже готового бизнеса в российских городах-миллионниках выросло в среднем на 28 процентов после самоизоляции. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на исследование компании «ЦИАН.Коммерческая».
Наиболее тяжелая ситуация с бизнесом сложилась в Уфе, Самаре и Воронеже, где число желающих продать свой бизнес выросло в два раза. В 1,5 раза таких предпринимателей стало больше в Ростове-на-Дону, Казани и Нижнем Новгороде. Чаще всего бизнесмены решают избавиться от гостиниц (рост предложений на 49 процентов), а также от офисов (плюс 36 процентов).
В индустрии развлечений количество предложений выросло на четверть, чаще всего продают ночные клубы, выставочные залы и галереи, кальянные, квест-комнаты, боулинги, базы отдыха. Далее идут спортивные объекты и индустрия красоты.
Ранее сообщалось, что в случае повторного режима самоизоляции до декабря 2020-го выручка предприятий на юге России сократится на треть. По оценкам аналитиков банка «Точка», вслед за выручкой упадет количество регистраций новых бизнесов, возрастет число ликвидаций и слияний.
https://lenta.ru/news/2020/10/14/biz/

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А кто ты такой, чтобы указывать кому уехать, а кому остаться? Не много на себя берешь?
Уже 30 лет Союза нет, а совок в вас жив. Главный страх советского коммуниста - как бы не сказать эдакого на партсобрании после работы, чтобы товарищи из обкома грозно посмотрев с президиума не сказали "Не много на себя берешь?". И лучше быть премудрым пескарём всю жизнь, коим вы и были. И ваше главное возмущение - почему он может так говорить, а я не могу...? Потому что вы пескарь, батенька. Он берёт столько, сколько хочет. Потому что в нём нет совка, а в вас есть. Смиритесь.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Уже 30 лет Союза нет, а совок в вас жив. Главный страх советского коммуниста - как бы не сказать эдакого на партсобрании после работы, чтобы товарищи из обкома грозно посмотрев с президиума не сказали "Не много на себя берешь?". И лучше быть премудрым пескарём всю жизнь, коим вы и были. И ваше главное возмущение - почему он может так говорить, а я не могу...? Потому что вы пескарь, батенька. Он берёт столько, сколько хочет. Потому что в нём нет совка, а в вас есть. Смиритесь.

Ты оказывается и по партсобраниям и совку специалист.
А вот указывать, что кому делать и куда уезжать, это ни разу не смелость, тем более зная, что за эти слова в интернете ему ничего не будет, это больше тянет на хамство, отсутствие какого либо воспитания и нетерпимость к людям с другим мнением.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты оказывается и по партсобраниям и совку специалист.
А вот указывать, что кому делать и куда уезжать, это ни разу не смелость, тем более зная, что за эти слова в интернете ему ничего не будет, это больше тянет на хамство, отсутствие какого либо воспитания и нетерпимость к людям с другим мнением.

Попробуйте всё таки выгнать совок из сознания. Это в совке не советовали, а указывали. Это в совке не рекомендовали, а указывали. Это в совке не высказывали своё мнение, а указывали. Я вам привёл три возможных трактовки. Могу ещё накидать. Но в вашем сознании именно - "указывали". Это и есть сознание совка. Вы в совке боялись слово поперёк сказать и глаза виновато прятали. А теперь по малейшему поводу "возмущаетесь" про указивку. Да нет уже совка и некому доказывать вашу "самостоятельность и гордость". Тогда надо было её показывать, а не сейчас. Сейчас всем на неё пофиг.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Попробуйте всё таки выгнать совок из сознания. Это в совке не советовали, а указывали. Это в совке не рекомендовали, а указывали. Это в совке не высказывали своё мнение, а указывали. Я вам привёл три возможных трактовки. Могу ещё накидать. Но в вашем сознании именно - "указывали".
Ты сомневаешься, что сейчас тебе могут так посоветовать, что никаких указаний больше не потребуется?
Вот выйдешь на пенсию в 65 и будешь вспоминать, как ты героически за обнуление голосовал. Бунтарь)).

Верх Низ