Medved64
Активный участник
- Реакции
- 945
- Баллы
- 113
Извини, действительно тебе. Вы похожи со Ска по ответам) Очень.Не понял. Ты ж мне вопрос задал про налог на дождь. Или нет?
Извини, действительно тебе. Вы похожи со Ска по ответам) Очень.Не понял. Ты ж мне вопрос задал про налог на дождь. Или нет?
Тебе когда прям говно в корыто будут накладывать, тоже будешь есть и не визжать?))Ответ такой. Если Вас не устраивает кушать с этого корыта-нефиг визжать, что недокладывают или невкусно. Езжайте туда, где все хорошо. Никто за яйца не держит вроде. VVP уехал, и вроде доволен. Что мешает вам уехать и не вонять? А мы уж тут как-нибудь.
А кто ты такой, чтобы указывать кому уехать, а кому остаться? Не много на себя берешь?Ответ такой. Если Вас не устраивает кушать с этого корыта-нефиг визжать, что недокладывают или невкусно. Езжайте туда, где все хорошо. Никто за яйца не держит вроде. VVP уехал, и вроде доволен. Что мешает вам уехать и не вонять? А мы уж тут как-нибудь.
Вот будет не устраивать, вот прям вообще, я тоже задумаюсь над сменой места жительства.Тебе когда прям говно в корыто будут накладывать, тоже будешь есть и не визжать?))
Немного, не переживай. И что не так то в моих словах?А кто ты такой, чтобы указывать кому уехать, а кому остаться? Не много на себя берешь?
Тоже задумается? А кто ещё задумался?Вот будет не устраивать, вот прям вообще, я тоже задумаюсь над сменой места жительства.
Или нет?
и не визжать?))
Тоже задумается? А кто ещё задумался?
Конечно будет есть и не визжать, он же на комсе живет.Тебе когда прям говно в корыто будут накладывать, тоже будешь есть и не визжать?))
Выложи, пжл, логическую цепочку твоих мыслей, которая привела тебя к данному выводу.Конечно будет есть и не визжать, он же на комсе живет.
И на логане ездит, тоже не визжит.Выложи, пжл, логическую цепочку твоих мыслей, которая привела тебя к данному выводу.
Просто визжать, может и не фиг. А если я в это корыто кусок мяса добыл, а его испортили или споловинили?Если Вас не устраивает кушать с этого корыта-нефиг визжать, что недокладывают или невкусно.
Задумывался. В тёплые края так где всегда весна.А кто ещё задумался?
Ой, вот прям за живое задел, как спать теперь буду - не знаю...И на логане ездит, тоже не визжит.
А я не пытался тебя задеть. Ты и так задетый, тебя же все устраивает и ты не визжишь.Ой, вот прям за живое задел, как спать теперь буду - не знаю...
Уже 30 лет Союза нет, а совок в вас жив. Главный страх советского коммуниста - как бы не сказать эдакого на партсобрании после работы, чтобы товарищи из обкома грозно посмотрев с президиума не сказали "Не много на себя берешь?". И лучше быть премудрым пескарём всю жизнь, коим вы и были. И ваше главное возмущение - почему он может так говорить, а я не могу...? Потому что вы пескарь, батенька. Он берёт столько, сколько хочет. Потому что в нём нет совка, а в вас есть. Смиритесь.А кто ты такой, чтобы указывать кому уехать, а кому остаться? Не много на себя берешь?
Уже 30 лет Союза нет, а совок в вас жив. Главный страх советского коммуниста - как бы не сказать эдакого на партсобрании после работы, чтобы товарищи из обкома грозно посмотрев с президиума не сказали "Не много на себя берешь?". И лучше быть премудрым пескарём всю жизнь, коим вы и были. И ваше главное возмущение - почему он может так говорить, а я не могу...? Потому что вы пескарь, батенька. Он берёт столько, сколько хочет. Потому что в нём нет совка, а в вас есть. Смиритесь.
Ты оказывается и по партсобраниям и совку специалист.
А вот указывать, что кому делать и куда уезжать, это ни разу не смелость, тем более зная, что за эти слова в интернете ему ничего не будет, это больше тянет на хамство, отсутствие какого либо воспитания и нетерпимость к людям с другим мнением.
Ты сомневаешься, что сейчас тебе могут так посоветовать, что никаких указаний больше не потребуется?Попробуйте всё таки выгнать совок из сознания. Это в совке не советовали, а указывали. Это в совке не рекомендовали, а указывали. Это в совке не высказывали своё мнение, а указывали. Я вам привёл три возможных трактовки. Могу ещё накидать. Но в вашем сознании именно - "указывали".