seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 202
- Баллы
- 113
Вам хотя бы в азах.О, великий гуру! Скажи пожалуйста, в чем нужно разбираться?
Вам хотя бы в азах.О, великий гуру! Скажи пожалуйста, в чем нужно разбираться?
В азах чего?Вам хотя бы в азах.
Предмета обсуждаемой темы.В азах чего?
Аааа. А я смотрю, что же вы с экономическим образованием крыши то кроете?Предмета обсуждаемой темы.
Аааа. А я смотрю, что же вы с экономическим образованием крыши то кроете?
Да Вы не только по трубопроводам спец, но ещё и в медицине. А вышивать и на машинке, случайно, не...?з.ы. походу невроз зацепил тебя всерьез и надолго
По каким трубопроводам?Да Вы не только по трубопроводам спец
Предмета обсуждаемой темы.
Разбираться как ты? Также срать про советы?О, ещё один советчик объявился))) Советов уж четверть века нет, а вас всё никак не отпустит. Вот когда тоже начнёте разбираться, глядишь, что-нибудь осмысленное напишете...
Индеец ЯсенХер.
Ты прикольный
Какие у Вас глубокие познания о российской экономике... Всё в тему, ни слова лишнегоРазбираться как ты? Также срать про советы?
Какие у Вас глубокие познания о российской экономике... Всё в тему, ни слова лишнего
Уровень детсада-это в теме про российскую экономику натужно пытаться свести всё к обсуждению личности пользователя))) Так что не, не все... Но...Ты прям как ребенок, речь то о тебе шла, или ты на уровень детсада опустился, типа все дураки?
Смотри как зажопился, сразу, ты не пользователь, тебя пользуют, потом спасибо скажешьУровень детсада-это в теме про российскую экономику натужно пытаться свести всё к обсуждению личности пользователя))) Так что не, не все... Но...
Что так и не нашли в закромах ничего "экономического"? Почему-то меня это не удивляет...:617b81f1dd649ea9c20Смотри как зажопился, сразу, ты не пользователь, тебя пользуют, потом спасибо скажешь
Что так и не нашли в закромах ничего "экономического"? Почему-то меня это не удивляет...:617b81f1dd649ea9c20
Серый, живущий в комуналке, тебе кто так яйца прищемил то?Что так и не нашли в закромах ничего "экономического"? Почему-то меня это не удивляет...:617b81f1dd649ea9c20
Тужьтесь ещё! Сильнее!Серый, живущий в комуналке, тебе кто так яйца прищемил то?
Магистральным.По каким трубопроводам?
Я спец о магистральным трубопроводам?Магистральным.
Действительно, про кавычки-то я и забыл совсем...:blink:
Я спец о магистральным трубопроводам?