Россия сегодня. Кое-что об экономике

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Осталось донести эту мысль до Роман М40.)
Донеси мысль про доверие к рублю, если пару нулей сминусовать, о чем и была речь, пока ты свои иллюстрации рисовать не начал

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 434
Баллы
113
Донеси мысль про доверие к рублю, если пару нулей сминусовать, о чем и была речь, пока ты свои иллюстрации рисовать не начал

Ты предлагаешь мне донести до тебя то что сам же вчера придумал? :)

Не. Ну примерно понятно, к чему он клонит. Можно заполучить таким образом доверие самых отбитых ура кремлеботов, которые будут радоваться, что рубль станет дороже бакса.

Роман, по моему ты так старательно придумывал что и как должен кто-то подумать что сам уже запутался где твои фантазии, а где реальность.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Роман, по моему ты так старательно придумывал что и как должен кто-то подумать что сам уже запутался где твои фантазии, а где реальность.
Поэтому ты решил придумать про бензин в Польше?

"В случае деноминации 100 к 1 в расчеты вернется копейка, что добавит доверия к российской валюте, считает Разуваев."

Вот это вот расшифруй тогда, что добавит доверия рублю?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 434
Баллы
113
Поэтому ты решил придумать про бензин в Польше?

Вот это вот расшифруй тогда, что добавит доверия рублю?

РоманМ40 пятница эдишн уже всё понял и расшифровал!)))

Почему ты требуешь от меня объяснений тому что ты сам же написал?

Или ты не понял что ты вчера понял?

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
РоманМ40 пятница эдишн уже всё понял и расшифровал!)))

Почему ты требуешь от меня объяснений тому что ты сам же написал?

Или ты не понял что ты вчера понял?
Мда.. Сложная ситуация. Сам влез со своим бензином, а теперь никому ничего не должен

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 434
Баллы
113
Мда.. Сложная ситуация. Сам влез со своим бензином, а теперь никому ничего не должен
Роман, Роман )))
Я посмеялся над твоим выводам, попытался объяснить почему это забавно, но, признаю, ты вообще не понял объяснений.
И смысл это продолжать?

AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
Безусловно.
Ты совершенно прав.
Дороговизну товара каждый определяет не только по количеству цифр в ценнике. Размер дохода имеет громадное значение.

Осталось донести эту мысль до Роман М40.)

А вот это интересно)

Таким образом, если принять, что люди живут не только в Москве и Питере, получается, что высер о средней зарплате на стоимость литра бензина это фейл?)

Жду остроумного ответа о том, что регулятор совсем не это имел в виду)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
К твоей версии что после деноминации рубль станет дороже доллара. :)

Мальчик совсем не умеет пользоваться калькулятором, я уже не говорю об элементарной арифметике. Регулятор, тебе лет 40? Мне даже как-то некомфортно учить тебя, честное слово. Так вот, при деноминации, ты же знаешь, что это такое, если зачеркнут два нуля на купюрах, нужно текущий курс доллара к рублю разделить на 100) Таким образом, за 1 рубль, грубо говоря, будут давать 70 центов и рубль станет дороже доллара, номинально) но, скорее всего, ненадолго.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 434
Баллы
113
Мальчик совсем не умеет пользоваться калькулятором, я уже не говорю об элементарной арифметике. Регулятор, тебе лет 40? Мне даже как-то некомфортно учить тебя, честное слово. Так вот, при деноминации, ты же знаешь, что это такое, если зачеркнут два нуля на купюрах, нужно текущий курс доллара к рублю разделить на 100) Таким образом, за 1 рубль, грубо говоря, будут давать 70 центов и рубль станет дороже доллара, номинально) но, скорее всего, ненадолго.

Ты прав Алекс.)))

Если поделить нынешний курс на сто, то для тебя как для специалиста по пользованию калькулятором, сотрудника банка и опытного переговорщика это будет не просто фейл, а эпик фейл.)))))

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 434
Баллы
113
А вот это интересно)

Таким образом, если принять, что люди живут не только в Москве и Питере, получается, что высер о средней зарплате на стоимость литра бензина это фейл?)

Жду остроумного ответа о том, что регулятор совсем не это имел в виду)))

А я прямо с нетерпением жду остроумно ответа на каком калькуляторе после предполагаемой деноминации можно получить курс 1₽ = 0.7$.)))

AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
Ты прав Алекс.)))

Если поделить нынешний курс на сто, то для тебя как для специалиста по пользованию калькулятором, сотрудника банка и опытного переговорщика это будет не просто фейл, а эпик фейл.)))))

Я тебя поздравляю, ты нашёл к чему придраться) Да, я действительно опечатался, любой адекватный человек это поймёт. После предполагаемой деноминации доллар будет стоить 70 копеек.

Так что там с бензином-то?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 899
Баллы
113
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
В UC Rusal сообщили, что компания обратилась к совету директоров «Норникеля» с предложением принять резолюцию и потребовать от Владимира Потанина, как управляющего партнера, «поменять команду менеджмента, перенести головной офис компании в Норильск и изменить отношение компании к вопросам экологии и безопасности».

Читать в источнике

Давно пора раскидать эти головняки к месту добычи. В Москве хорошо сидеть управлять, а надо на землю. Как в США, штаб квартира в регионе производства/добычи

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
В UC Rusal сообщили, что компания обратилась к совету директоров «Норникеля» с предложением принять резолюцию и потребовать от Владимира Потанина, как управляющего партнера, «поменять команду менеджмента, перенести головной офис компании в Норильск и изменить отношение компании к вопросам экологии и безопасности».

Читать в источнике

Давно пора раскидать эти головняки к месту добычи. В Москве хорошо сидеть управлять, а надо на землю. Как в США, штаб квартира в регионе производства/добычи

В новой конституции министерства будут выводить из столицы.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 768
Баллы
113
Вообще да. Маляр видимо намекает о коррупционных связях олигархов, глав крупных корпораций и чиновников министерств.
Лодку качает, понимаешь. Хочет что бы как в Украине было.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Интересно другое, где набирать персонал дя работы в глубинке. Из Москвы поедут единицы, во-первых жилье нужно, подьемные...да вообще перемена мегаполиса на город без инфраструктуры штука сомнительная, во-вторых зп должны быть столичными. Если брать персонал местный, то не пострадает ли качество фунционирования организации?
В третьих нужно здание построить для нового ведомства или найти действующий объект, подходящий под требование. Честно говоря переезд федеральных учреждений или коммерческих структур, штука ооочень затратная. В перспективе конечно привлекательность тех или иных регионов возрастет, даст импульс для развития.
Интересно что можно было бы в Саратов перенести или Энгельс, Вольск. В штатах штаб квартиры есть в городках с численностью 40 тыс. чел. Вон в Калининск Сбербанк отправить

Верх Низ