M
McAbel
Активный участник
- Реакции
- 646
- Баллы
- 113
а зачем?сделали обязаловку, реализуйте на отлично
а зачем?сделали обязаловку, реализуйте на отлично
чтобы я был настолько счастлив всем тем что у нас есть и этим в том числе, что просто бы обоссался от радости, узнав об “обнулении” )))а зачем?
Тебе 10 тыр не дали, чтоли?) Ты чего злой такой?чтобы я был настолько счастлив всем тем что у нас есть и этим в том числе, что просто бы обоссался от радости, узнав об “обнулении” )))
И че? Они не заканчиваются?А эти деньги, на что купили акции сбера, являются средствами ФНБ и включены в структуру ЗВР.
И че? Они не заканчиваются?
И че? До следующего раза нефть "уже не по 25".Так то нефть уже не 25$.
И че? До следующего раза нефть "уже не по 25".
Для чего, для этого? Для поддержания курса рубля?Так он для этого и создавался, этот ФНБ. Ты бы, прежде чем книжки советовать, сам бы немного почитал...
Для выполнения соц обязательств.Для чего, для этого? Для поддержания курса рубля?
И как соцсфера вяжется с "ЦБ продал валюту на $4,3 млрд из средств, которыми правительство оплатило контрольный пакет акций Сбербанка."?Для выполнения соц обязательств.
. ФНБ представляет собой «подушку безопасности», которая позволяет государству компенсировать потерю нефтегазовых доходов в случае резкого падения цены на нефть и исполнить все принятые на себя социальные обязательства.
. В результате объединения фондов целевое назначение средств ФНБ осталось прежним: софинансирование добровольных пенсионных накоплений граждан России, обеспечение сбалансированности бюджета Пенсионного фонда, но также добавилась цель по обеспечению сбалансированности (покрытия дефицита) федерального бюджета.
а ты сам то понял, что цитируешь?А дальше заголовка не читал?
а ты сам то понял, что цитируешь?
Например, я знаю, что ФОМСу не хватает денег на оплату медицинских расходов. Платежей поступающих в ФОМС не хватает и дефицит покрывают, за счет денег федерального бюджета. Тупо на счет ФОМСа поступают деньги, которых не хватает.Конечно.
Ну пусть будут спекуляции, хорошо. Как связаны спекуляции, роль ЦБ в этих спекуляциях и "исполнить все принятые на себя социальные обязательства", "софинансирование добровольных пенсионных накоплений"Зачем ты вот это все написал? Какой покупатель с долларом по 70? Все эти скачки с валютой это спекуляции.