S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 769
- Баллы
- 113
Что то же вкладывают в американский долг.А если его нет и никогда не было?
Что то же вкладывают в американский долг.А если его нет и никогда не было?
Ну еще есть вариант, что запасов гораздо меньше. Если я не ошибаюсь, в марте какая-то говорящая голова транслировала, что запасов хватит на 6 лет. Сейчас уже на два, говорят. Не удивлюсь, если еще через месяц скажут, что до зимы хватит может бытьЧто то же вкладывают в американский долг.
Ну еще есть вариант, что запасов гораздо меньше. Если я не ошибаюсь, в марте какая-то говорящая голова транслировала, что запасов хватит на 6 лет. Сейчас уже на два, говорят. Не удивлюсь, если еще через месяц скажут, что до зимы хватит может быть
Что то же вкладывают в американский долг.
Ну еще есть вариант, что запасов гораздо меньше. Если я не ошибаюсь, в марте какая-то говорящая голова транслировала, что запасов хватит на 6 лет. Сейчас уже на два, говорят. Не удивлюсь, если еще через месяц скажут, что до зимы хватит может быть
на днях забавную мысль услышал по радио: мол, ЧС не вводят и деньги не выделяют, не потому что не хотят, а потому что их (денег) может и нет.
красивая может получиться история, да, маляр? ты тут так размерами фондов кичился, а может оказаться, что в них дырка от бублика.
Озвучь тогда, при какой цене брента запасов хватит на 0 дней, чтобы люди при приближении нефти к этой цене сняли свои депозиты, пока их не снял ГрефПри цене Брент 15$ на 2 года.
При цене Брент 25$ на 6 лет
При цене Брент 30$ на 10 лет.
Озвучь тогда, при какой цене брента запасов хватит на 0 дней, чтобы люди при приближении нефти к этой цене сняли свои депозиты, пока их не снял Греф
))) так мне показалось. Так какова цена нефти, при которой фондов всяких даже для своих не останется?Он их не снимет. С чего вы вообще это решили что он может их снять?
))) так мне показалось. Так какова цена нефти, при которой фондов всяких даже для своих не останется?
это все теорияПри цене Брент 15$ на 2 года.
При цене Брент 25$ на 6 лет
При цене Брент 30$ на 10 лет.
И у этой теории есть один дюже непонятный момент, во всяком случае с моей обывательской точки зрения.это все теория
И у этой теории есть один дюже непонятный момент, во всяком случае с моей обывательской точки зрения.
Допустим, кто-то когда-то посчитал и установил, что при цене нефти свыше 42 баксов, всё что выше этой цены идёт в пользу государства. Логично предположить тогда, что при цене ровно в 42 и ниже - уже ничего не идёт государству. Отсюда вопрос, какая тогда вообще разница 15, 25 или 30 она стоит. Или разница между 42 и этими цифрами должна перекачиваться в обратную нефтяникам?
Прежде всего, теория, потому что 1 доллар сделать по 150-200 рублей, то лет 20 протянуть можно.И у этой теории есть один дюже непонятный момент, во всяком случае с моей обывательской точки зрения.
Допустим, кто-то когда-то посчитал и установил, что при цене нефти свыше 42 баксов, всё что выше этой цены идёт в пользу государства. Логично предположить тогда, что при цене ровно в 42 и ниже - уже ничего не идёт государству. Отсюда вопрос, какая тогда вообще разница 15, 25 или 30 она стоит. Или разница между 42 и этими цифрами должна перекачиваться в обратную нефтяникам?
И у этой теории есть один дюже непонятный момент, во всяком случае с моей обывательской точки зрения.
Там установлено, что разницу между 42 и ценой ниже можно проедать?Получил ты зарплату 50 тр.
Отложил 8 тр под подушку, 42 проел.
Получил ты зарплату 34 тр.
Достал из под подушки 8 тр и опять 42 проел.
И выходит для твоей жены вообще без разницы сколько ты получаешь - проедаете вы всегда 42 тр.
Там установлено, что разницу между 42 и ценой ниже можно проедать?
В регламентирующих это документах"Там" - это где?
В регламентирующих это документах
Не, я реально не знакомился с этими документами. Слышал про 42 в том контексте, что если больше, то в казну. А вот если меньше, то разницу из казны - про такое не слышал. Оно есть? А то говорят, в бюджете дыра, распечатывать ФНБ не положено. Может и не предусмотрено такого, чтоб брать оттуда, если нефть дешеваяЕсли документ это регламентирует то почему ты требуешь подтверждения того что там регламентируется?
Не начинай Роман.