Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Из каких денег?Они получат з/п.
Из каких денег?Они получат з/п.
ну пришли ссылку то, жалко что ли, дай я тот перевод почитаю? ))
а на вопрос что не ответил?)
ага, это заметноОни получат з/п.
Сам то понимаешь, что постишь?
ага, буквы знакомы, а смысл не доходитСам то понимаешь, что постишь?
"..Лица с высоким доходом не получат чек. Льготы будут постепенно сокращаться для тех, кто зарабатывает более $75 тысяч в год. Одинокие люди, заработавшие в 2019 году более $99 тысяч, не получат чек. Супружеские пары, заработавшие в 2019 году более $198 тысяч, чеков не получат..."
Мы всякую заразу уже побеждали, даже половцев с печенегами. А что пиндосы? Побеждали только друг друга в братоубийственной войне. Так что не похвалиться, ни подбодрить, вот и приходится деньгами раздаватьвсё так. злобный оскал капитализма.
Мы всякую заразу уже побеждали, даже половцев с печенегами. А что пиндосы? Побеждали только друг друга в братоубийственной войне. Так что не похвалиться, ни подбодрить, вот и приходится деньгами раздавать
ты решил меня обмануть?
почему я там не могу найти твою цитату?
обмаааанщииииик ай-яй-яй.
ага, буквы знакомы, а смысл не доходит
Геноцид слаборазвитой цивилизации - не повод для гордости, знаешь ли. Похвались еще, что негров линчевалиапачей и команчей!!11
типа 500 млн. это много?А что не так?
Предложи всем жителям в дееспособном возрасте взять беспроцентный кредит в банке на время карантина да ещё так, что 43 процента с него сразу же удержатся в пользу государству.А что не так?
А есть разница?
Это вообще запредельная сумма, которую можно дать взаймы смердам всяким. Это ж не Сбербанк и даже не плитка московскаятипа 500 млн. это много?
Геноцид слаборазвитой цивилизации - не повод для гордости, знаешь ли. Похвались еще, что негров линчевали
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
типа 500 млн. это много?
Вот здесь написано, что средняя зарплата в России 47468. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_326052/Так ведь не все же дома сидят. В Сар обл Системообразующих предприятий 168 которые продолжают работать. Бюджетники, которые дома сидят и не сидят тоже получат из бюджета.