Россия сегодня: 10 смешных видео, которые пугают

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Ф

Фокс Мaлдер

Guest
Мы все очень любим смотреть видео о безумиях русской жизни, граница между ужасным и смешным в которых зачастую практически отсутствует. В рамках недели «русской готики» мы собрали десять наших любимых видеороликов, смотреть которые не только весело, но и очень страшно.

Все видео и описания по ссылке....

ССЫЛКА

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Страшно...и не весело.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
"Мы" это кто?

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
это всё план даллеса и происки госдепа!

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Особо понравился колхозный death, лыжники, тщетность бытия, а под последний взгрустнулось, прям кино...

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Особо понравился колхозный death, лыжники, тщетность бытия, а под последний взгрустнулось, прям кино...

Ага.

А сумасшедших, больных (как на первых видео), везде найти можно, это не в счет.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Ролики аццкий баян.

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Почему ты оскорбляешь?
Вариантов может быть много: карму патриота или сообщения на форуме набирает, выслуживается перед другими дурачками, выговаривается, чтобы разрядиться, может, самооценку себе поднимает как типичный клавиатурный герой. Да сколько угодно причин может быть. Вот только какая из них верная - мы с тобой никогда не узнаем.

Alexander_ae

Alexander_ae

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это точно смешные видео?

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
FOX MALDER, я не оскорбляю. Я констатирую факт. Могу тебе в лицо это сообщить. Свой телефон я неоднократно оставлял в своих темах куплю-продам. Звони. Встретимся и я тебе поясню лично.
кстати, кретин-это не оскорбление. Это медицинский диагноз.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
FOX MALDER, я не оскорбляю. Я констатирую факт. Могу тебе в лицо это сообщить. Свой телефон я неоднократно оставлял в своих темах куплю-продам. Звони. Встретимся и я тебе поясню лично.

Можешь выложить скан документа, подтверждающий мед-образование? А то "наполеонов" тоже не мало живет среди нас.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Дебил, имбецил и кретин-это диагнозы. Степень слабоумия, не более)))

Philips Xenium W6500 by Tapatalk

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Я всё могу понять, нелюбовь -ненависть и т.д. Но влезая не по делу и не по месту с этими своими проблемами ты сам претендуешь на пальму первенства на медицинский диагноз.

По теме - ролики не смотрел, но основная манера подачи их -стёб и троллизм над сегодняшним обществом. Хорошо это или нет каждый решает сам.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
А еще идиот...)))))

Идиот это исторически не из той оперы. Изначально это тот кто не реализует своё право участия в общественной жизни -выборы, голосования и т.д. Так что таких на форуме каждый второй, если не больше. Медицинская терминология, конечно дает иную трактовку с практически полным отсутствием речи и мышления, но для политического и общественного устройства, что по греческой, что по медицинской версии разницы в этих понятиях нет.

Верх Низ