Россия покончит с США с помощью географии

• Автор темы Писетц
  • Дата начала
Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
а недооценивать его роль в защите Родины и в мировой политике может только человек с каким дефектом серого вещества?
Ну как бы в рамках данной темы идет обсуждение уничтожения одной страны другой, а не роль ЯО в защите Родины. Я отношусь к тем людям, которые считают что применение ЯО в современном мире приведет к уничтожению земной цивилизации и мне по большому счету пофиг какая из стран в этом случае погибнет первой.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
а не роль ЯО в защите Родины
когда сенатор Катон свои речи заканчивал фразой "Карфаген должен быть разрушен" он защищал именно Рим, свою Родину...

применение ЯО в современном мире приведет к уничтожению земной цивилизации и мне по большому счету пофиг какая из стран в этом случае погибнет первой.
хоть планета освободится от жалких и ничтожных людишек... вздохнёт спокойно и вновь расцветет через пару тысяч лет...

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
хоть планета освободится от жалких и ничтожных людишек... вздохнёт спокойно и вновь расцветет через пару тысяч лет...
если освобидится от тебя и твоих родственников, то этого будет достаточно:pooh_lol:

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
857
Баллы
113
если освобидится от тебя и твоих родственников, то этого будет достаточно:pooh_lol:
ух, какой грозный портняжка.
судя по твоим постам, сюда уже не приедешь никогда?
ну и хорошо, воздух здесь чище будет.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ssh1982, я читала другую тему, которую ты создал всего лишь год назад. Причем, читала с большим удовольствием. Про то, что все твои родственники отсюда, в т.ч. и супруга, что работал здесь в ГИБДД, что скучаешь по России (поэтому и приезжал снова). Еще на это обратила внимание:

заметил много людей курят и от этого явно не становятся умнее, по сеседству несколько месяцев жил парень - я ни разу его не видел в адекватном состоянии и с нормального цвета глазами
Вот теперь думаю, что стал курить ты, что в твоем сознании все так резко поменялось? В любом случае, жаль, что все так..

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
можно ссылку где я такое написал?
По началу точно не было - все было новое и интересное, так что не до ностальгии. А сейчас уже привыкли и немного скучно, в том числе поэтому и собираюсь поехать в Саратов)

тут помню, тут не помню

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 722
Баллы
113
ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
тут помню, тут не помню
стало скучно и соскучился по России - это не совсем одно и то же, я по-моему где писал, что по необходимости ездил. Но месяц назад по собственной инициативе поехал и очень хорошо отдохнул - экстримальный отдых в экзотической стране:pooh_lol:

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
стало скучно и соскучился по России - это не совсем одно и то же, я по-моему где писал, что по необходимости ездил. Но месяц назад по собственной инициативе поехал и очень хорошо отдохнул - экстримальный отдых в экзотической стране:pooh_lol:
у тебя в отсутствии маш новый виток подобострастной любви к пиндостану?))

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Mash. Ну помнишь, все пела во всех темах как хорошо в пиндосии и плохо в россии и что бакс в марте 1000р будет. Ну бредила знатно
ааа, ну да помню была такая... странно, куда пропала?

Верх Низ