Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
а вот и конкретика, интересно эти подразделения назовут территориальными батальонами или может быть национальной гвардией? Это к вопросу тех кто успокаивает себя что Россия не Украина!?? У нас же такое как там не возможно...

Олег Грищенко выступил за создание регионального закона о дружине http://news.sarbc.ru/main/2015/03/06/166371.html
Они уже лет десять мусолят тему воссоздания дружины.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 490
Баллы
113
Фокс совсем стал бредить))

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 377
Баллы
113
Я выложил ссылку на видео, то, что там снято, это не я снимал, почему тогда ты пишешь бред?
Просто я вчера видел какой-то фильм ББС, как раз о финноуграх, там совсем другое мнение о России, и у местных жителей, и у редакторов канала)))
Ссылку дать к сожалению не могу, т.к. не запомнил ни названия фильма, ни канала.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Премьер Франции Мануэль Вальс: Париж берёт на себя ответственность за непоставку «Мистралей» России
Франция берёт на себя ответственность за непоставку России вертолётоносцев типа «Мистраль». Такое заявление сделал премьер-министр страны Мануэль Вальс. 11.03.2015, 16:16 «Нашим приоритетом является стабилизация ситуации на Украине, которая требует полной реализации Минских соглашений и политического проекта для решения кризиса. Это суверенное решение, которое приняла Франция, несмотря на серьёзные финансовые последствия, при этом никакого давления на нас не оказывали.
как это трогательно услужить пиндосам и попасть на деньги.:D

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Премьер Франции Мануэль Вальс: Париж берёт на себя ответственность за непоставку «Мистралей» России
Франция берёт на себя ответственность за непоставку России вертолётоносцев типа «Мистраль». Такое заявление сделал премьер-министр страны Мануэль Вальс. 11.03.2015, 16:16 «Нашим приоритетом является стабилизация ситуации на Украине, которая требует полной реализации Минских соглашений и политического проекта для решения кризиса. Это суверенное решение, которое приняла Франция, несмотря на серьёзные финансовые последствия, при этом никакого давления на нас не оказывали.

Остался последний вопрос, когда будут деньги?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Я выложил ссылку на видео, то, что там снято, это не я снимал, почему тогда ты пишешь бред?
скоро будешь выкладывать ссылки, как бомжи какают или гомонегры пежутся и криво отмазываться, что "не я снимал"

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 210
Баллы
113
скоро будешь выкладывать ссылки, как бомжи какают или гомонегры пежутся и криво отмазываться, что "не я снимал"
Про таких уже давно очень хорошо было сказано:
Засорить головы сплетней, дрязгой, личностями и таким образом сбежать от необходимости объяснить свою точку зрения — такова цель автора... Но если бы было это просто сплетня — с полбеды. Это сплетня обозленного ренегата — вот в чем дело.©

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 210
Баллы
113
Видимо вот почему они такие храбрые:
Источник: строящая «Мистрали» компания получила крупный заказ от США

МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Французская верфь STX в Сен-Назере, на которой строятся для РФ десантные вертолетоносцы типа «Мистраль», получила от США заказ на гражданский лайнер, стоимость которого превышает контракт по «Мистралям», сообщил в четверг РИА Новости источник в корабельной отрасли. https://news.mail.ru/politics/21357073/
Так что на
...последний вопрос, когда будут деньги?
можно предположить, что никогда.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 210
Баллы
113
Два стратегических атомных ракетоносца проекта 941 «Акула» («Северсталь» и «Архангельск») будут утилизированы, сообщает ТАСС со ссылкой на гендиректора ЦКБ МТ «Рубин» Игоря Вильнита. https://news.mail.ru/politics/21420121/
"Мореманы"-подводники на форуме есть? Интересно было бы их мнение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ