S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
И как это связано?Ну ты ж сам писал что Европа поддержит США в плане отказа от расчетов.
И как это связано?Ну ты ж сам писал что Европа поддержит США в плане отказа от расчетов.
Чем платить то будут, если и евро запретят.И как это связано?
Где запретят??Чем платить то будут, если и евро запретят.
Везде.Где запретят??
По твоему, можно с банковской карты Сбера, через сбербанк он лайн, оплатить счет за свет в доме на берегу острова Комо?Везде.
А почему май-июнь?По твоему, можно с банковской карты Сбера, через сбербанк он лайн, оплатить счет за свет в доме на берегу острова Комо?
Первый вариант, у людей имеющих недвигу там, есть счета в тамошних банках.
Второй вариант, если совсем тупой владелец домика на берегу озера Комо и не припас денег там, то можно попробовать подружиться с настоящими патриотами России, имеющие компании в оффшорных зонах. Они там оплатят, а здесь им вернут рубальком по курсу ЦБ.
Ты же помнишь, что в нашей стране идет беспощадная борьба с оффшорами, и мы с тобой подведем ее итоги в мае-июне этого года.
А потому что ты, насмотревшись говно видео, рассказывал о скорой победе над российскими компания из оффшоров, в крайнем случае переводе их в российские в оффшоры, когда шел ЧМ-2021 по хоккею. А это было с 21.05 по 06.06А почему май-июнь?
да, или вернутся назад в РФМигранты тогда отравят Путина новичком?
А я прям так и написал что обсудим это через год?А потому что ты, насмотревшись говно видео, рассказывал о скорой победе над российскими компания из оффшоров, в крайнем случае переводе их в российские в оффшоры, когда шел ЧМ-2021 по хоккею. А это было с 21.05 по 06.06
ну совесть то имей, год и скоро это и так хороший допуск. или у тебя скоро это в разы?А я прям так и написал что обсудим это через год?
ну совесть то имей, год и скоро это и так хороший допуск. или у тебя скоро это в разы?
А я писал скоро?)ну совесть то имей, год и скоро это и так хороший допуск. или у тебя скоро это в разы?
И еще... На очереди гонконг и прочие.
Путин подписал закон о расторжении налогового соглашения с Нидерландами
Президент Владимир Путин подписал закон о денонсации соглашения между Россией и Нидерландами об избежании двойного налогообложения. Соответствующий документ... РИА Новости, 26.05.2021ria.ru
Это сайт ФНС. В окошке вбит ИНН российской компании Яндекс.С 1 января компашки зарегены в нидерландах будут платить двойные налоги
Ты прям новость мне рассказал.) Русагро недавно с островов на Кипр переехали, а СП Ростеха и Рено, точнее автоваз, только совсем недавно переехал в Калининград из оффшоров.Это сайт ФНС. В окошке вбит ИНН российской компании Яндекс.
Ниже активная ссылка. Нажимаешь на нее и тебе на комп скачивается актуальная версия выписки ЕГРЮЛ. Прям на сегодняшнее число.Предоставление сведений из ЕГРЮЛ/ЕГРИП в электронном виде
egrul.nalog.ru
Раздел сведения об учредителях, строка 45 название, строка 47 страна происхождения Нидерланды, строка 51 размер доли 99,999.
Российская компания Яндекс, на 99,999 принадлежит компании из Нидерландов.
сверимся кто и куда переехал в мае-июнеТы прям новость мне рассказал.) Русагро недавно с островов на Кипр переехали, а СП Ростеха и Рено, точнее автоваз, только совсем недавно переехал в Калининград из оффшоров.
Так про скоро будет мой пост?)сверимся кто и куда переехал в мае-июне
Скоро акции газпрома, про это?Так про скоро будет мой пост?)
Про акции Газпрома слово скоро тоже не было, а про Яндекс можно и в Вики почитать, зачем ФНС?Скоро акции газпрома, про это?