Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Не имеющие аналогов ливнёвки ещё в разработке.Володя вчера опять вещал про цирконий и прометей. В это время его столицу в легкую притопило.
Не имеющие аналогов ливнёвки ещё в разработке.Володя вчера опять вещал про цирконий и прометей. В это время его столицу в легкую притопило.
Сам факт происходящего. Володя собрал в Кремле выпускников военных вузов. Рассказывает как все зацепись, цирконий, торпЭды, прометей опять же. Потом эти выпускники расходятся из Кремля, а в Москве буль-буль.Не имеющие аналогов ливнёвки ещё в разработке.
Там нечем...Подумай еще.
Это у тебя нечем.Там нечем...
Гимн НАТО?
Подпевай, маляр.
Нет. Детская песня про дружбу. Автор слов Михаил Танич, автор музыки Владимир Шаинский.Гимн НАТО?
А вот у других есть, и друзья и союзники."У России нет друзей, а есть только два верных союзника. Это ее армия и флот." (с)
А толку то?А вот у других есть, и друзья и союзники.
А США и Европу не затапливает при сильных ливнях?Сам факт происходящего. Володя собрал в Кремле выпускников военных вузов. Рассказывает как все зацепись, цирконий, торпЭды, прометей опять же. Потом эти выпускники расходятся из Кремля, а в Москве буль-буль.
Какие нах друзья?!!! В политике нет друзей, так, партнеры... Да и то временные...А вот у других есть, и друзья и союзники.
Съезди, спроси. Расскажешь потом. Я там не живу, поэтому не знаю, да и не интересно.А США и Европу не затапливает при сильных ливнях?
Это оправдания для неудачников.Какие нах друзья?!!! В политике нет друзей, так, партнеры... Да и то временные...
Ну да, ну да.....))))))Это оправдания для неудачников.
Зачем ездить? Новости посмотри.Съезди, спроси. Расскажешь потом. Я там не живу, поэтому не знаю, да и не интересно.
Ну что ты разнудакался? Даже у СССР были союзники и друзья, а у России нет.Ну да, ну да.....))))))
Это у тебя логика дебильная. Сначала о людях надо думать, а потом ракетами увлекаться.Зачем ездить? Новости посмотри.
Логика у тебя реально дебильная. Затопило в сильный ливень - не надо было ничего разрабатывать, а готовиться к ливням, которые раз в 50-100 лет бывают?
Людям будет гораздо хуже когда их не смогут защитить. А ливень прошёл, город убрали и людям хорошо. Так что дебильная у тебя логика.Это у тебя логика дебильная. Сначала о людях надо думать, а потом ракетами увлекаться.
У СССР не было друга Китая. А у России есть.Ну что ты разнудакался? Даже у СССР были союзники и друзья, а у России нет.