S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 791
- Баллы
- 113
Иди пеленки стирай, каблук.Ска как обычно готовится к войне. Знатный диванный вояка.
Иди пеленки стирай, каблук.Ска как обычно готовится к войне. Знатный диванный вояка.
Хорошо, импотентИди пеленки стирай, каблук.
я не импотент, у меня все хорошоХорошо, импотент
Кто все?я не импотент, у меня все хорошо
эту войну решили за армян 3 другие стороны-это самое главное) А танки в этой горной местности и во времена отсутствия авиации и прочих ЛА не играли ведущую роль)Спасибо за ответ. Новостей много, а тут постятся только избранные...
Нащод танков , имхо. После карабахской войны вообще ребром стоит вопрос о нужности такого рода войск.
Эту сухопутную на самом деле войну, решили совсем не танки...
Так и в другой любой местности какая будет разница? Если я могу отправлять ежедневно в сторону противника до 2000 штук дронов с небольшими ракетками на борту. То у него тупо кончатся боеприпасы, которыми их можно сбить. А дальше будет просто непрерывное долбилово. Эта война была очень дешёвой и очень эффективной. Вот новая реальность... Дрон в производстве будет даже дешевле лады четырки обходиться.эту войну решили за армян 3 другие стороны-это самое главное) А танки в этой горной местности и во времена отсутствия авиации и прочих ЛА не играли ведущую роль)
Походу у России и на четырки денег нет.Так и в другой любой местности какая будет разница? Если я могу отправлять ежедневно в сторону противника до 2000 штук дронов с небольшими ракетками на борту. То у него тупо кончатся боеприпасы, которыми их можно сбить. А дальше будет просто непрерывное долбилово. Эта война была очень дешёвой и очень эффективной. Вот новая реальность... Дрон в производстве будет даже дешевле лады четырки обходиться.
На АС появился свой Дуэ.Так и в другой любой местности какая будет разница? Если я могу отправлять ежедневно в сторону противника до 2000 штук дронов с небольшими ракетками на борту. То у него тупо кончатся боеприпасы, которыми их можно сбить. А дальше будет просто непрерывное долбилово. Эта война была очень дешёвой и очень эффективной. Вот новая реальность... Дрон в производстве будет даже дешевле лады четырки обходиться.
Так то Дуэ был генералом.На АС появился свой Дуэ.
Ты давай дрон с лимонкой от даже сраного байрактара с чем то внушительным отличи и ценники сравни, чтобы их тысячами выпускать. Байрактар ихний это лицензия еврейского БПЛА. Турчаны их сотни 2 сделали. В Сирии+теперь В Армении (при полном отсутствии средств ПВО и их управления у армян) приземлили под полсотни точно.Насчет дешевой -еще раз подведи итоги сколько 200-х и сколько там техники побито с обеих сторон. Там воевали одни клоуны против других. При этом другие еще лет 5-10 назад были очень даже боеспособны...но реформы последних лет и перемоги ....и нет армии..Так и в другой любой местности какая будет разница? Если я могу отправлять ежедневно в сторону противника до 2000 штук дронов с небольшими ракетками на борту. То у него тупо кончатся боеприпасы, которыми их можно сбить. А дальше будет просто непрерывное долбилово. Эта война была очень дешёвой и очень эффективной. Вот новая реальность... Дрон в производстве будет даже дешевле лады четырки обходиться.
январь 2019 https://www.defensenews.com/unmanne...to-sell-drones-to-ukraine-in-69-million-deal/Ты давай дрон с лимонкой от даже сраного байрактара с чем то внушительным отличи и ценники сравни, чтобы их тысячами выпускать. Байрактар ихний это лицензия еврейского БПЛА. Турчаны их сотни 2 сделали. В Сирии+теперь В Армении (при полном отсутствии средств ПВО и их управления у армян) приземлили под полсотни точно.Насчет дешевой -еще раз подведи итоги сколько 200-х и сколько там техники побито с обеих сторон. Там воевали одни клоуны против других. При этом другие еще лет 5-10 назад были очень даже боеспособны...но реформы последних лет и перемоги ....и нет армии..
И главное полное не вмешательство наших на стороне армян,кроме как только обозначение азерам и султану красных линий.....
главное, что бы электричество не отключилиВсё же я буду утверждать, что при конвейерном производстве хреновина будет очень дешёвой.
Автомобильный по сути двигатель от малолитражки, дешёвый простенький планер, дальше электроника и дешёвый простой управляемый боеприпас(ы). И суть хреновины не в выдающихся ТТХ. Их там нет. А в количестве этих хреновин. В Сирии и Ливии их применяли штучно. В Карабахе уже десятками-сотнями. Следующая война - тысячи и десятки тысяч. Сейчас кому надо уже фишку просекли. Управлять ими грамотно - нужны большие вычислительные мощности и сети наподобие сетей ...5g... Поэтому, если в ближайшем будущем вам начнут попадаться новости о том, что ВС такой то страны приобрели ЦОД мощностью столько то мегафлопс, то процесс пошёл...
По сути война превращается в компьютерную игру...
И в отчётностях компаний типа Электроник Эртс или Активижн Близзард мы увидим выручку от...военных заказов... По сути движки для управления роями таких хреновин уже написаны...
январь 2019 https://www.defensenews.com/unmanne...to-sell-drones-to-ukraine-in-69-million-deal/Поставка на Украину комплекта за 69 млн.. В комплект входит шесть самолетов, два наземных пункта управления и сопутствующее оборудование. Так же, в статье пишут, что военные турции используют 75 беспилотников. июнь 2020 https://armstrade.org/includes/periodics/news/2020/0603/160058153/detail.shtmlобщее количество БЛА, поставленных компанией силовым структурам Турции достигло 107 ед.сайт производителя https://www.baykarsavunma.com/iha.htmlпять стран поставляют комплектующиеА сколько было сбито? Судя по открытой информации около 20 штук. Примерно 100 млн $.
:a8e6cd7183adb9a51c1 Кто там красные линии и кому рисовал, уж не Турки-ли?И главное полное не вмешательство наших на стороне армян,кроме как только обозначение азерам и султану красных линий.....
:a8e6cd7183adb9a51c1 Кто там красные линии и кому рисовал, уж не Турки-ли?