Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 491
- Баллы
- 113
Дроны эффективны против фермеров и папуасов.Сейчас актуально соревнования операторов дрона,а гонки тягачей оставить фермерам и папуасам.
Дроны эффективны против фермеров и папуасов.Сейчас актуально соревнования операторов дрона,а гонки тягачей оставить фермерам и папуасам.
Первый канал 14 мая показал сюжет о новых квартирах, которые получили более 130 военнослужащих в Наро-Фоминском районе Подмосковья. В соцсетях обратили внимание, что новое жилье больше похоже на строительные бытовки из металлических блоков.
Российские военные празднуют новоселье в металлических контейнерах, переделанных под жилье. Там есть все необходимое, даже шторы на окнах!
Сюжет называется «Более ста тридцати военнослужащих в Наро-Фоминском районе празднуют новоселье». В нем показаны дома в поселке Калининец в 34 километрах от Москвы.
пуля дура, штык молодец!Дроны эффективны против фермеров и папуасов.
Источник: Минобороны подписало контракт на два вертолетоносцаМОСКВА, 22 мая – РИА Новости. Третий фрегат проекта 22350 "Адмирал Головко" спустили на воду в Санкт-Петербурге, сообщили РИА Новости в пресс-службе "Северной верфи", где строится корабль.
Источник: Минобороны подписало контракт на два вертолетоносца
Сумма контракта составляет около 100 млрд рублей
https://tass.ru/armiya-i-opk/8535627
молодец, что обратил вниманиеВ апреле вроде как хотели подписать.
молодец, что обратил внимание
В 2020 году что то там подписали по цене 100 млрд. рублей за пару кораблей. Даже в подзаголовок вынесли.
А в 2011 году подписали за пару Мистралей на 1,2 млрд евро. Курс евро тогда был 40,9 рублей. Получается за пару мистралей собирались выложить около 49 млрд. А сейчас за пару 100 млрд.
Как так то, маляр?
а что, за российские тоже еврами платят?А сейчас 1. 2млрд евро эт сколько?
а что, за российские тоже еврами платят?
это будущее.... и чем выше слоняется дрон, и чем мощнее его оборудование, тем кошмарнее те, кто воюет во вчера....Сейчас актуально соревнования операторов дрона,
не, ну главно подписали...деньги не главное...молодец, что обратил внимание
В 2020 году что то там подписали по цене 100 млрд. рублей за пару кораблей. Даже в подзаголовок вынесли.
А в 2011 году подписали за пару Мистралей на 1,2 млрд евро. Курс евро тогда был 40,9 рублей. Получается за пару мистралей собирались выложить около 49 млрд. А сейчас за пару 100 млрд.
Как так то, маляр?
инфляция во Франции ?Не думаю что на данный момент они во Франции будут стоить те же 1.2 млрд евро.
ини же вроде как и нафиг не нужны? ну после обосрушек с мистралями так было? или я что то забыл??Источник: Минобороны подписало контракт на два вертолетоносцаСумма контракта составляет около 100 млрд рублейhttps://tass.ru/armiya-i-opk/8535627
передумали....ини же вроде как и нафиг не нужны? ну после обосрушек с мистралями так было? или я что то забыл??
военным виднее, нужен или ненуженини же вроде как и нафиг не нужны? ну после обосрушек с мистралями так было? или я что то забыл??
а меня смысл? четыре года назад были по горло как нужны...потом не нужны....а теперь опять потребовались.... согласись, что не все Россияне имеют уровень интеллекта как у маляра или регулятора.....военным виднее, нужен или ненужен
меня больше ценник интересует
деньги имеют свойство заканчиваться. Поэтому нужно успетьа меня смысл? четыре года назад были по горло как нужны...потом не нужны....а теперь опять потребовались....
ИМХО, что бы были. У всех есть и нам надо.а меня смысл? четыре года назад были по горло как нужны...потом не нужны....а теперь опять потребовались.... согласись, что не все Россияне имеют уровень интеллекта как у маляра или регулятора.....