akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
Он военным будет. Единый бог войны!он мультирелигиозный что-ли будет?
Он военным будет. Единый бог войны!он мультирелигиозный что-ли будет?
бог, говорят, один... или един... хз, короче, я атеист)))он мультирелигиозный что-ли будет?
да я не спорю.бог, говорят, один... или един...
Строем)))да я не спорю.
Просто отправление религиозных обрядов у всех разное, как совмещать то планируют?
согласно уставу!Просто отправление религиозных обрядов у всех разное, как совмещать то планируют?
ни кому не кажется, что на форуме новый вирус? ПИВОВИРУС....он делает глупых ещё глупее....Ну что ребятушки я уже отчетливо вижу ушки нового глобального конфликта....искусственный штамм патогена это только лишь цветочки....Нефтяная война параллельно...включен печатный станок гегемона на полную, экспортирующий инфляцию на внешний мир. Все подобные кризисы до этого заканчивались только войнами...
В общем держитесь...события скоро полезут как из рога изобилия....
ага, я помню как на этом форуме обещали войну после олимпийских игр в Сочи, такие же предсказателискриньте, лет через 10-15, если выживете, проверим.
ага так же как и дефолт ждут местные вангователи.ага, я помню как на этом форуме обещали войну после олимпийских игр в Сочи, такие же предсказатели
ты темой ошибся, продолжай мычать про скорую войнуага так же как и дефолт ждут местные вангователи.
а ты мрий дальше об дефолтах и переворотах. все равно останешься обычным старым больным клеркишкой...при любом царе и власти)))ты темой ошибся, продолжай мычать про скорую войну
чья б мычала)))))а ты мрий дальше об дефолтах и переворотах. все равно останешься обычным старым больным клеркишкой...при любом царе и власти)))
Вот так и представляю, из за забора выглядывает шкет в кепке и трениках с пузырями на коленях, что-то выкрикивает и опять ныкается....а ты мрий дальше об дефолтах и переворотах. все равно останешься обычным старым больным клеркишкой...при любом царе и власти)))
Т.е. если ты больше раз "КУ" сделаешь, тебя самого повысят до старшего клерка?а ты мрий дальше об дефолтах и переворотах. все равно останешься обычным старым больным клеркишкой...при любом царе и власти)))
На чём, простите? )))Тут на медне
Ну это, когда, в трудо выебудниНа чём, простите? )))
забейНу это, когда, в трудо выебудни