Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
Ты же не стал премьер-министром, несмотря на свои энциклопедические знания... А я спроть тебя, ровно как плотник супротив столяра...)))
А у меня, в том числе, и практические знания есть. А у тебя, плотника, кроме жи-ши и воспоминаний, как ты картошку сажал на Сахалине, что есть?

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
А у меня, в том числе, и практические знания есть. А у тебя, плотника, кроме жи-ши и воспоминаний, как ты картошку сажал на Сахалине, что есть?

Да много чего... Могу копать, могу не копать... Кстати, про картошку на Сахалине даже я не в курсе... Снег на Сахалине чистил, рыбу ловил, а вот картошку... Нет, не было такого...)))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
Да много чего... Могу копать, могу не копать... Кстати, про картошку на Сахалине даже я не в курсе... Снег на Сахалине чистил, рыбу ловил, а вот картошку... Нет, не было такого...)))
ну вот и копай

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 491
Баллы
113
Тут вас дохера повыошников собралось.
За границу то хоть вас всех выпускают с такими глубокими познаниями? :)
Пока да) А вот ска надо уже остановиться. А то слишком много "секретной" инфы "знает".

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Пока да) А вот ска надо уже остановиться. А то слишком много "секретной" инфы "знает".
Да вас тут дохуа таких, специалистов по всем типам вооружений :)
Один стратег войну ждёт, второй, под впечатлением отжатой степухи в пту, всё какие-то мировые заговоры раскрывает...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 491
Баллы
113
Да вас тут дохуа таких, специалистов по всем типам вооружений :)
Один стратег войну ждёт, второй, под впечатлением отжатой степухи в пту, всё какие-то мировые заговоры раскрывает...
А шо, уже началось?!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
Надувной танк
Анастасия Миронова об аморальности гонки вооружений в бедной стране
Цитата "На днях посмотрела по телевизору передачу про новейшие оружейные разработки. Наши, конечно. Засмотрелась. Там, например, показали экзоскелет, который помогает солдату переносить нагрузки и тяжести. И один такой уже демонстрировали на какой-то выставке. Надели на человека, и весь день человек в нем на этом мероприятии стоял. Еще и 20 кг песка ему в ранец засыпали. Разработчик рассказал журналистам, что демонстратор за все эти часы даже не устал.
Ну, хорошо, давайте опустим этический момент и не станем спрашивать, зачем вообще заставляли человека столько времени стоять с грузом песка за спиной. Другое меня волнует. Вот я за последние год-полтора не раз видела сообщения о том, что в тех же Штатах экзоскелет в нынешнем «носибельном» варианте придумали в компании ReWalk Robotics для инвалидов. И, в первую очередь, хотят внедрить его среди парализованных. Понимаете, куда зашла их научная мысль и где всплыла наша?"
https://www.gazeta.ru/comments/column/mironova/12820892.shtml?updated

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
Этот экзоскелет придумал инвалид в Израиле для себя. Компетентность новой газеты как обычно в глубокой жопе)))
а как компетентность известий? а комсомольской правды?

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ