Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
циркон уже летает в опытной пару лет. на него ответа нет ни у одной ПРО.
скорость 8махов +корпус из волокна+впрыск чего то для малозаметности в выхлоп. Пиндосятские РЛС тока пуск успеют отследить (а может и нет)))) -привет саудиты) и бежать прыгать с палубы. На это будет пару минут максимум.
ну если в опытной летает пару лет, то все, трясись от страха пентагон
не все образцы из опытных становятся серийными, особенно в последнее время, денег то нет. да и скораблями беда, ничего крупне фрегата построить не могут.
поэтому дальше рассказывай свои патриотические сказочки

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
ну если в опытной летает пару лет, то все, трясись от страха пентагон
не все образцы из опытных становятся серийными, особенно в последнее время, денег то нет. да и скораблями беда, ничего крупне фрегата построить не могут.
поэтому дальше рассказывай свои патриотические сказочки
так пентагон уже и трясется) время подлета считает чтобы методичку морякам состряпать с какой скоростью надо драпать к борту и сягать с оного)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
так пентагон уже и трясется) время подлета считает чтобы методичку морякам состряпать с какой скоростью надо драпать к борту и сягать с оного)
ну все, теперь заживем
родители перестанут побираться на лечение своих детей за границей, пенсионный возраст обратно вернут, а пенсии увеличат, мест в школах и детских садах будет хватать с избытком, все лекарства будут отечественные и по низким ценам, ну и ваще - заколосится теперь

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 769
Баллы
113
ну все, теперь заживем
родители перестанут побираться на лечение своих детей за границей, пенсионный возраст обратно вернут, а пенсии увеличат, мест в школах и детских садах будет хватать с избытком, все лекарства будут отечественные и по низким ценам, ну и ваще - заколосится теперь

Мест в школах хватает.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
Мест в школах хватает.
Ага, это как с профицитным бюджетом России. Если классы по 30 человек, то мест конечно хватает всем.
Но ты молодец, что смог хоть что возразить. По остальным моментам возражений нет.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ага, это как с профицитным бюджетом России. Если классы по 30 человек, то мест конечно хватает всем.
Но ты молодец, что смог хоть что возразить. По остальным моментам возражений нет.
ВАся по 30 рыл на класс в центр-е да спальники гдк физически мало школ. А остальные днем с огнем сыщут школьников.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
ВАся по 30 рыл на класс в центр-е да спальники гдк физически мало школ. А остальные днем с огнем сыщут школьников.
Спасибо вася, присоединяйся к маляру, в том, что ты согласен по остальным пунктам.
Кстати, ты в теме про ипотеку ныл что то про льготы на детей? Ну все, щаз "цирконий" примут на вооружение и сразу же, следующим указом, тебя льготами обеспечат.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Спасибо вася, присоединяйся к маляру, в том, что ты согласен по остальным пунктам.
Кстати, ты в теме про ипотеку ныл что то про льготы на детей? Ну все, щаз "цирконий" примут на вооружение и сразу же, следующим указом, тебя льготами обеспечат.
Вася мне ипотека не нужна-жилье есть. Я вот 3-го хочу, но мне нужны более серьезные льготы для этого, потому что я отдуваюсь за бездетников....
А цирконий примут и не только -это лет на 5-7, а может и 10 отодвинет глобальную войну.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
Вася мне ипотека не нужна-жилье есть. Я вот 3-го хочу, но мне нужны более серьезные льготы для этого, потому что я отдуваюсь за бездетников....
А цирконий примут и не только -это лет на 5-7, а может и 10 отодвинет глобальную войну.
ты отдувайся дальше, вася. до глобальной войны :prankster2:

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 769
Баллы
113
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
ты отдувайся дальше, вася. до глобальной войны :prankster2:
Вася, я конечно же понимаю, что для тебя и подобных надеть кружевные трусики и натянуть по самые яйки и поскакать гораздо комфортнее, чем глобальная война. это и для другой стороны выгоднее гораздо, когда папуасы сами сдадутся и освободят себя от гнета в очередной раз в истории.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
Вася, я конечно же понимаю, что для тебя и подобных надеть кружевные трусики и натянуть по самые яйки и поскакать гораздо комфортнее, чем глобальная война. это и для другой стороны выгоднее гораздо, когда папуасы сами сдадутся и освободят себя от гнета в очередной раз в истории.
а для тебя значит комфортнее глобальная война?

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83

Опять бухаешь? Вроде до пятницы далеко ещё.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ