S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 791
- Баллы
- 113
Что бы тебе было понятнее, а то длинна писюна важнее чем IQКонечно. А ты тут только посты тупые набиваешь.
Что бы тебе было понятнее, а то длинна писюна важнее чем IQКонечно. А ты тут только посты тупые набиваешь.
Ну если у тебя с 2003 до 2021 прошло 6 лет то да.Все верно. В статье которую я процитировал пишут, что на тоф и соф списали 8 лодок, в твоей статье написано, что построили 4 атомные. Все верно - 8 списали, 4 построили.
я не писал про 6 летНу если у тебя с 2003 до 2021 прошло 6 лет то да.
Что бы тебе было понятнее, а то длинна писюна важнее чем IQ
Вот точно задел твое больное место.Ни с IQ ни с писюном тебе не повезло.Осталось только в инете тролить, да и то не очень получается..Ну если у тебя с 2003 до 2021 прошло 6 лет то да.
Если я кого то другого цитировал выше, то да не писал.я не писал про 6 лет
В России за шесть лет «растаяли» восемь АПЛ
Ну и? Автор пишет о своих наблюдениях с 2013 года. Сейчас 2019 год. Не поверишь, прошло 6 лет.Если я кого то другого цитировал выше, то да не писал.
Значить для автора с 2003 по 2021 прошло 6 лет.Ну и? Автор пишет о своих наблюдениях с 2013 года. Сейчас 2019 год. Не поверишь, прошло 6 лет.
Для тебя главное, что бы ты знал, что ты из себя представляешь.
Ага, давай еще раз напиши про 2021. Автор описывает свои наблюдения с 2013 по текущее время.Значить для автора с 2003 по 2021 прошло 6 лет.
Соревнуешься с акишей у кого ума меньше?Ага, давай еще раз напиши про 2021. Автор описывает свои наблюдения с 2013 по текущее время.
тебе вновь жена понизила самооценку?не отчаивайся! Говорят, что в старости есть другие удовольствия))))Соревнуешься с акишей у кого ума меньше?
чет тухло маляр, субботним вечером искать в инете тупые картинкиSKA, эт не твой?
Писец)))))