Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
Ну не все же с энельсеевки летать. Летчики жизни порадуются, климат хороший, теплый
Обломился климатНу не все же с энельсеевки летать. Летчики жизни порадуются, климат хороший, теплый
только что заплакали летчики дальней авиацииОбломился климат
А разве у нас ТУ-22 есть?ТУ-95 и ТУ-160 у нас базируются.Ну не все же с энельсеевки летать. Летчики жизни порадуются, климат хороший, теплый
я в курсе. Я вообще про дальнюю авиациюА разве у нас ТУ-22 есть?ТУ-95 и ТУ-160 у нас базируются.
эта тележка кем то управляетсяЗабавная танкетка.... сколько времени потребуется недорогому беспилотнику, что б превратить в её в металолом?
ФСБ в трех городах пришла на предприятия из-за хищений при оборонзаказе
Следственные действия спецслужба ведет в Москве, Санкт-Петербурге и в Липецке
Возбуждено уголовное дело о хищении бюджетных денег, которое совершили «представители группы станкостроительных предприятий Липецкой области», уточнила спецслужба. Также были похищены деньги, выделенные в рамках федеральных программ по поддержке ОПК.
www.rbc.ru/society/22/03/2019/5c9485bf9a7947cf60dd14ab?from=from_main
Тяжело стало воровать... Впечатление что зарабатываешь...))))с бизнесом сейчас совсем плохо говорили они...
Где его будут применять - беспилотники недорогие будут падать от систем ПВО или РЭБ.Забавная танкетка.... сколько времени потребуется недорогому беспилотнику, что б превратить в её в металолом?
от системы РЭБ он сам отключитьсяГде его будут применять - беспилотники недорогие будут падать от систем ПВО или РЭБ.
от системы РЭБ он сам отключиться
маленькие гномики крутят педали, оно и ездит?А кто сказал что там электроника есть?))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
не, беспилотники бывают разные. Могут быть и такимималенькие гномики крутят педали, оно и ездит?
он поди и по ядерному пеплу будет шустро бороздить... хорошая штука... еще б снег убирала, или мусор)))Где его будут применять - беспилотники недорогие будут падать Р
да тебя сейчас на всю жизнь в казематы закуют за разглашение новейшей боевой техники!не, беспилотники бывают разные. Могут быть и такими