S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 791
- Баллы
- 113
Именно так и есть. Просто команч уже готов, но знать Crew об этом не должен.а может уже и готов, но знать об этом не нужно.
Именно так и есть. Просто команч уже готов, но знать Crew об этом не должен.а может уже и готов, но знать об этом не нужно.
Министерство обороны отказалось принимать этот агрегат, вот его и сплавили.Стоит на вооружении в Росгвардии в Саратове. В других городах не знаю..
у меня их нет...ни отвалов, ни металоломов))))Купи отвал на свой металлом и почисти.
А тут качество фото не главное, тут главное его содержание.Отстойное качество фото
фронты пиндосы открывают. Мы закрываем.Ну что ж, открываем новый Фронт в Венесуэле?)
кто это мы? пока я слышал о закрытии офиса сбера в энгельсе и продаже помещенияфронты пиндосы открывают. Мы закрываем.
И правильно делают. В Саратове тоже не мало их закрылось. Переходят в онлайн потихоньку.кто это мы? пока я слышал о закрытии офиса сбера в энгельсе и продаже помещения
Это они так к войне готовятся? Исходя из сабжа.И правильно делают. В Саратове тоже не мало их закрылось. Переходят в онлайн потихоньку.
Многие операции по сберу теперь в онлайне и ходить никуда не надо.
Это они так к войне готовятся? Исходя из сабжа.
Новых мультфильмов про ракеты нет, обсудить нечего.Это они так к войне готовятся? Исходя из сабжа.
Китайскую. Интересно, на сколько массово в Сирии применяют обманки и муляжи ПВО. С излучателями.Новых мультфильмов про ракеты нет, обсудить нечего.
Была какая то информация, что евреи, на своих кукурузниках ф-35, разбомбили РЛС в аэропорпту Дамаска, но официальных подверждений нет.
кто это мы? пока я слышал о закрытии офиса сбера в энгельсе и продаже помещения
Потому что при наступлении большого писца, народ пойдёт штурмовать банк.кто это мы? пока я слышал о закрытии офиса сбера в энгельсе и продаже помещения
Я не верю в большого писца.Потому что при наступлении большого писца, народ пойдёт штурмовать банк.
А его нет и остались пустые карточки- кусок пластика, даже зад не вытереть
К этому и готовятся