А ты что видишь? Напомнить как ты усирлся во время своей туристической поездки? Или это было объективное восприятие?
Расскажи про восприятие запрета сша на продажу российских самолетов в иран, потому что там какие то болтики не российские. Или как очередной супер российский самолет остался без импортных комплектующих, как ты это воспринимаешь?
Про самолёты - отличный кейс! Не нытьём так катаньем. Когда наконец наша экономика встанет на ноги полноценно, то благодарить за это на 90% надо будет пиндосов. Они сами не понимают, насколько сильно мотивируют нас развиваться.
Про поездку - я ездил в путешествие, я описал моменты, про которые
тут никто не писал и они, на мой взгляд, значимые. Я про них написал. На мой взгляд, я вполне помог людям в принятии решения. Ибо если бы мне сразу сказали, что 22 часа я потеряю только на границе, то возможно я не принимал бы такого решения.
Именно на основании моего мнения в начале октября компания товарищей решила не ехать на собственных авто, а нанять микрик там с водилой. И они потом благодарили меня за это! Потому что им путешествие понравилось, именно по тому, что они поступили именно так! Я всегда стараюсь не писать впустую черноту, а писать то, из чего люди могут получить пользу!