E
EB1
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Увы, но скорее всего это так, мне впервые за 30 с лишним лет на работе выдали моб. предписание....
Увы, но скорее всего это так, мне впервые за 30 с лишним лет на работе выдали моб. предписание....
Глава МЧС РФ Евгений Зиничев в понедельник, 1 октября, дал старт всероссийской тренировке по гражданской обороне, на которой предполагается отработать действия в случае внезапной внешней агрессии в отношении России, сообщает "Интерфакс".
....
Учения пройдут в три этапа. На первых двух в регионах отработают процедуру оповещения и сбора руководящего состава и специалистов по гражданской обороне, развертывания систем управления на федеральном, региональном и муниципальном уровнях, готовности укрытий, систем связи и оповещения, маршрутов эвакуации населения, разворачивания пунктов временного размещения, обеспечения жизнеобеспечения населения в случае возникновения внешней агрессии в отношении России.
На третьем этапе в каждом федеральном округе РФ запланированы практические мероприятия или тактико-специальные учения в условиях военного времени. "Мы должны своевременно предупреждать граждан о возможных опасностях и угрозах и оказывать в случае необходимости помощь и поддержку", - сказал министр.
А что же ты Лимончик про крушение америкосного самолета молчал?
У мну индиокразия на всё яблочное.... Но с 777 не поспоришь....И что трамп тебе айфон выдал?
О том, что чел устроился впервые на работу.И о чем это говорит?)
Не, больше 20 лет на одном месте, а такую фигню получил первый раз.О том, что чел устроился впервые на работу.
У моих знакомых в водоканале, к примеру, такое выдают каждый год)
Да, только раньше "списывали" после 45. А сейчас 53 не вопрос...Значит,кто-то стал работать лучше, как видно это военком) Только и всего лишь)
Вот мне и интересно, когда выдадут "пулемёт"...так раньше и предельный срок был 45, сейчас он выше.
Вот мне и интересно, когда выдадут "пулемёт"...
здесь некоторые форумчане(конкретно, которые близкие с тобой по духу) любят абсолютную точность. Давай точные цифры даты, иначе будешь балаболомСкоро.
Вот мне и интересно, когда выдадут "пулемёт"...
А, ни ЧЁ, что звание ГП - генерал полковник?чтобы выдать "пулемет"- нужно сначала "подрасти", а так удел окопы копать )
Гражданский персонал)А, ни ЧЁ, что звание ГП - генерал полковник?
ну, взял и всю малину испортил.Гражданский персонал)
ну, взял и всю малину испортил.