Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Видимо уж больно убогий мультик.А что ж вы с акишей в ядреные ракеты не поверили?
А ты поверил?
Видимо уж больно убогий мультик.А что ж вы с акишей в ядреные ракеты не поверили?
Мысль ска понятна. Денег нет.
Но в плане темы объясните мне зачем ВС РФ тысячи танков? Не важно делают их или нет. Просто зачем они в таком количестве?
Россия будет воевать танками???Танки решают на суше. А если к нам сунутся мы будем воевать на суше. И у нас должно быть достаточно техники, чтобы отражать нападение...соседей например...
Если бы вокруг нас был океан (как вокруг пиндосов), то нам было бы нужно много флота.
Подводными таксами)))Россия будет воевать танками???
Россия будет воевать танками???
Тысячи танков?Локально вполне. Вон в Грузии танки вполне сыграли свою роль.
Мы будем воевать ракетамиТанки решают на суше. А если к нам сунутся мы будем воевать на суше. И у нас должно быть достаточно техники, чтобы отражать нападение...соседей например...
Если бы вокруг нас был океан (как вокруг пиндосов), то нам было бы нужно много флота.
Подводными таксами)))
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
Ракетам нельзя получить контроль над территорией.Мы будем воевать ракетами
Россия будет воевать танками???
А когда это у нас кто-либо нес ответственность за допущенные косяки? Я не имею в виду рядовых исполнителей... Стрелочник, как правило, за все ответит...подумайте лучше кто понесет ответственность за потраченные деньги на разработку того, что оказалось не нужным
какая нах разница, сколько надо танков и куда они поедут?
подумайте лучше кто понесет ответственность за потраченные деньги на разработку того, что оказалось не нужным
да я против что ли? но за ошибки надо платитьне ошибается тот, кто ничего не делает
налогоплательщикамплатить
какая нах разница, сколько надо танков и куда они поедут?
подумайте лучше кто понесет ответственность за потраченные деньги на разработку того, что оказалось не нужным
результаты проектирования Ту144 были использованы при проектировании Ту160когда проект Ту 144 окончательно закрыли, журналисты спросили сколько денег было потрачено на разработку и строительства самолетов. Не помню кто тогда сказал, но слова были примерно такими..."об этом знаю только я, но я никому не скажу."