Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Мысль ска понятна. Денег нет.
Но в плане темы объясните мне зачем ВС РФ тысячи танков? Не важно делают их или нет. Просто зачем они в таком количестве?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Мысль ска понятна. Денег нет.
Но в плане темы объясните мне зачем ВС РФ тысячи танков? Не важно делают их или нет. Просто зачем они в таком количестве?

Танки решают на суше. А если к нам сунутся мы будем воевать на суше. И у нас должно быть достаточно техники, чтобы отражать нападение...соседей например...
Если бы вокруг нас был океан (как вокруг пиндосов), то нам было бы нужно много флота.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 766
Баллы
113
Танки решают на суше. А если к нам сунутся мы будем воевать на суше. И у нас должно быть достаточно техники, чтобы отражать нападение...соседей например...
Если бы вокруг нас был океан (как вокруг пиндосов), то нам было бы нужно много флота.
Россия будет воевать танками???

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Мы будем воевать ракетами

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
без господства в воздухе танки будут лишь расходным материалом. А учитывая количество ВВС России - в локальном плане господства вражинам пока что не видать. А вообще война идет всеми видами вооружения, которые есть у страны. Ирак захватывали танками и продуманной логистикой.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
какая нах разница, сколько надо танков и куда они поедут?
подумайте лучше кто понесет ответственность за потраченные деньги на разработку того, что оказалось не нужным

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
подумайте лучше кто понесет ответственность за потраченные деньги на разработку того, что оказалось не нужным
А когда это у нас кто-либо нес ответственность за допущенные косяки? Я не имею в виду рядовых исполнителей... Стрелочник, как правило, за все ответит...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
Главное военно-политическое управление создано в Минобороны

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/armiya-i-opk/5413977

Вот вам вместо "арматы". "Кто еще хочет попробовать комиссарского тела?"(с)

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

не ошибается тот, кто ничего не делает

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
налогоплательщикам
А вообще даже пиндосня жестко ошиблась с теми же зумвальтами. И там цена ошибки несоизмеримо выше. Плюсом можно считать, что технологии опробовали, потом можно попробовать удешевить производство.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 766
Баллы
113

когда проект Ту 144 окончательно закрыли, журналисты спросили сколько денег было потрачено на разработку и строительства самолетов. Не помню кто тогда сказал, но слова были примерно такими..."об этом знаю только я, но я никому не скажу."

M

McAbel

Активный участник
Реакции
658
Баллы
113
когда проект Ту 144 окончательно закрыли, журналисты спросили сколько денег было потрачено на разработку и строительства самолетов. Не помню кто тогда сказал, но слова были примерно такими..."об этом знаю только я, но я никому не скажу."
результаты проектирования Ту144 были использованы при проектировании Ту160

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ