Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 485
Баллы
113
а я чёт не понял...то нам тут Водолаз выкладывает мультики про оружие наше шопипец....а минобороны кричит, что автомобили им понадобятся гражданские. если чё.....
мне вот интересно, а вот кто на нас такой нападёт, что у Чипа его внедорожник военные отберут на время покататься?

И твой прадо отберут)
В ссср тоже могли отобрать. И в 90ые.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
а я чёт не понял...то нам тут Водолаз выкладывает мультики про оружие наше шопипец....а минобороны кричит, что автомобили им понадобятся гражданские. если чё.....
мне вот интересно, а вот кто на нас такой нападёт, что у Чипа его внедорожник военные отберут на время покататься?

Достаточно было написать то что я выделил, дальше тебе не стоило продолжать.
З.Ы. Залупишка, чтоже ты такой впечатлительный, любая отрыжка желтой прессы и ты уже как заведенный патефон с заедающей пластинкой.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
послушай, Рафшан Казанский....а разве это не официальное заявление минобороны?
зы^ ты туалетной бумагой то стал пользоваться? или всё по прежнему газетам и лопушкам больше доверяешь?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
И твой прадо отберут)
у меня нет прадо...))))
так мыж с колен вроде как поднялись? межгалактические термоядерные ракеты запускаем...и тут такое...
если у чипоголового его японку полноприводную заберут, то он к корням тогда вернётся так сказать... к лопушкам на окраинах))))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
послушай, Рафшан Казанский....а разве это не официальное заявление минобороны?
зы^ ты туалетной бумагой то стал пользоваться? или всё по прежнему газетам и лопушкам больше доверяешь?

Залупишка, а где ссылка на официальное заявление мин.обороны?
З.Ы. Жаль что твои предки колхозники комдомами не пользовались(

N

nikitos

Активный участник
Реакции
817
Баллы
113
И твой прадо отберут)
Война будет короткой и победоносной. Автомобиль даже не успеют прокурить провонять перегаром и(или) пропукать.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 485
Баллы
113
у меня нет прадо...))))
так мыж с колен вроде как поднялись? межгалактические термоядерные ракеты запускаем...и тут такое...
если у чипоголового его японку полноприводную заберут, то он к корням тогда вернётся так сказать... к лопушкам на окраинах))))

Уже отобрали? (
Нафига военным црв? У неё клиренс меньше чем у калины.

N

nikitos

Активный участник
Реакции
817
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Уже отобрали? (
Нафига военным црв? У неё клиренс меньше чем у калины.

Надо бы акишку в армию отправить, там даже из идота могут сделать человека, ему бы пригодилось

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Специально для идиота акишки

Здание Министерства обороны РФ
© Стоян Васев/ТАСС

МОСКВА, 24 июля. /ТАСС/. Минобороны РФ не планирует изымать легковые автомобили у граждан - у российской армии достаточно штатного автотранспорта. Об этом заявили журналистам во вторник в военном ведомстве, комментируя публикации, связанные с проектом изменений в приказ министра обороны об учете транспортных средств.

Ранее министерство опубликовало на федеральном портале проектов нормативных правовых актов проект изменений в приказ министра обороны от 2014 года. Он, в частности, предполагает постановку на учет и мобилизацию в случае войны легковых автомобилей (категория M1) вместо квадроциклов (категория L6).

"Никакого изъятия либо иных способов отчуждения транспортных и технических средств у граждан и организаций вносимые изменения не предусматривают. Проект приказа уточняет лишь порядок учета в перечень транспортных средств, который ведется в военных комиссариатах", - пояснили в ведомстве.

В министерстве добавили, что Вооруженные силы РФ "обладают достаточным количеством штатного автомобильного транспорта, полностью обеспечивающего выполнение войсками задач по предназначению". "Привлечение для нужд обороны дополнительной автомобильной техники, принадлежащей гражданам и организациям, возможно лишь в исключительных случаях и только в порядке, установленном действующим законодательством", - подчеркнули в ведомстве.

Вместе с тем приказ, который предполагает обновить Минобороны, относится к так называемой военно-транспортной обязанности, установленной указом президента. Под нее попадают практически все граждане и организации, владеющие любым транспортом, включая морской, железнодорожный и воздушный. Исключение составляют представители дипкорпуса, иностранные граждане и международные организации, лица без гражданства.

Военно-транспортная обязанность, в частности, предполагает: в мирное время - учет транспортных средств и их заблаговременную подготовку; в период мобилизации и в военное время - предоставление войскам, формированиям и органам транспортных средств и обеспечения их работы в соответствии с мобилизационными заданиями.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/armiya-i-opk/5398570

Я выделил главное, это указ от 2014 года. Странно что в 2014 тупой акишка не заметил этого указа, хотя это и не удивительно.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
В военное время надо будет и не только машину заберут без всяких приказов, указов и поправок

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
В военное время надо будет и не только машину заберут без всяких приказов, указов и поправок
Ты считаешь, что тема "учета авто, на случай войны" это тема про войну?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 766
Баллы
113
Специально для идиота акишки

Я выделил главное, это указ от 2014 года. Странно что в 2014 тупой акишка не заметил этого указа, хотя это и не удивительно.

на работе как раз в том году все личные авто переписывали и план эвакуации из города подписывали. Кто, сколько человек, и куда должен вывезти.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
Я считаю что тему учёта авто глупо на вентилятор накидывать
Это тема об очередных административных барьерах. Кто то опять хочет что то контролировать.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

В условиях реальной войны и наступления лютого песца про автомобиль можно будет забыть, сомневаюсь что будут запчасти для ремонта и топливо на бензоколонках, у нас всё таки не Сирия, нельзя просто так выкопать ямку в земле, заправится нефтью и ехать дальше)))

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Это тема об очередных административных барьерах. Кто то опять хочет что то контролировать.
Каких барьерах?
Нива была. Стояла на учёте. Даже сам приезжал в военкомат. Барьеров не увидел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ