Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 489
- Баллы
- 113
Нет. Мы исключительно вас обсуждаем.ты себя, похоже, к согласным причислил?
Нет. Мы исключительно вас обсуждаем.ты себя, похоже, к согласным причислил?
Речь о желающих город сдать и призывающих к этому, а то "иначе потом хуже будет".а ты почитай историю...почитай про блокаду....
Ты думаешь не было желающих покинуть город?
речь о тех, кто понимал, что жить осталось совсем не долго....Речь о желающих город сдать и призывающих к этому, а то "иначе потом хуже будет".
Речь о желающих город сдать и призывающих к этому, а то "иначе потом хуже будет".
пустить себе пулю в лоб сможет далеко не каждый.....и уж пиво тем более...
ps^ думаю, что в случае войны, пиво пристрелят с вердиктом: бесполезен как в мирное, так и в военное время....
речь о тех, кто понимал, что жить осталось совсем не долго....
Так ты не призывай, не сдавайся, борись.
Мой ответ прост - не ссы, пивас. Все будет хорошо.Ты не ответил за 1000 и более противоракет на границах.
Вот ты нач генштаба. Тебе на стол легла бумага с этой информацией. Твои действия...? Так и напишешь "обострение"?)))
Мой ответ прост - не ссы, пивас. Все будет хорошо.
Учись бороться со своими страхами. Ты постоянно чего то боишься.
Более позитивной ноты, чем пожелание тебе не ссать, не трусить, бороться со своими страхами, трудно представить.Ладно, давай фотку THAADа.
И обязательно восхищённый комментарий.
Надо же закончить спор на позитивной ноте.
главное, что б ты себя считал героем....Ну в моменте ты потенциальный предатель.
надеюсь, что тебе стыдно за эту глупость.Да ты уже адвокатом выступаешь)))
Более позитивной ноты, чем пожелание тебе не ссать, не трусить, бороться со своими страхами, трудно представить.
а правда, пиво, ты вот торжественно мнишь себя будущим героем России, а ссыкливый не в меру....Более позитивной ноты, чем пожелание тебе не ссать, не трусить, бороться со своими страхами, трудно представить.
Не, напиши слово "трус" - зачеркни его и начни жить по новому, смело, не боясь ничего.Хорошо. Ссать под THAAD не буду, срать тоже. Уговорил.
Просто напишу слово из трёх букв и сделаю селфи.
вооооот, пивас (и не он один) боятся всего на свете, от овального до еврейско-британского заговораа правда, пиво, ты вот торжественно мнишь себя будущим героем России, а ссыкливый не в меру....
и оппозиции ты боишься, и от ракет на границе аппетит теряешь.... как то не вяжется... ты соберись, чтоль))))
а правда, пиво, ты вот торжественно мнишь себя будущим героем России, а ссыкливый не в меру....
и оппозиции ты боишься, и от ракет на границе аппетит теряешь.... как то не вяжется... ты соберись, чтоль))))
в минобороне специально обученные людиА ты со мной водку пил или в баню ходил? Чтобы про ссыкливость размышлять.
Про ракеты написало минобороны есичо. Там наверно все перессались тоже.
А вам я сюда для размышлизмов запостил.
не всегда для того, что бы понять ссыкливый оппонент или нет, необходимо идти с ним в баню или пить водку....А ты со мной водку пил или в баню ходил? Чтобы про ссыкливость размышлять.
мин обороны ещё те фантазёры....Про ракеты написало минобороны есичо. Там наверно все перессались тоже.
то есть сперва ты поразмышлял, затем решил, что и мы должны тратить время на этот бред?)))А вам я сюда для размышлизмов запостил.