Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
НАТО немецкое тут на днях тоже "внезапную проверку" попробовало провести...

Выяснилось, что из 406 боевых машин пехоты «Мардер» на ходу в настоящее время лишь 280, из 180 бронетранспортеров «Боксер» - 70, а из 31 вертолета «Тигр» летать могут лишь 10.
Что же касается многоцелевых истребителей «Еврофайтер-Тайфун» (Eurofighter Typhoon), то итоги инспекции показали, что из 109 стоящих на вооружении самолетов к полетам готовы лишь 42.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
953
Баллы
113
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 091
Баллы
113
а это австралийцы пытались
Почему австралийцы и почему пытались?
Вулкан Фаланкс, разработана и производилась американской Дженерал Дайнэмикс, на вооружении стоит с 1980 года. Mark 15 Phalanx CIWS -6 ствольная скорострельная автоматическая пушка на поворотной опоре со встроенными двумя РЛСками и "мозгами", предназначенная для борьбы с противокорабельными ракетами, калибр 20 мм, скорострельность 3000-4500 выстрелов в минуту. Снаряды-подкалиберные из обеднённого урана.
Вот такой вот R2D2:))

Вложения

• 200px-Hyuuga_05.JPG
    200px-Hyuuga_05.JPG
    11,3 КБ · Просмотры: 21
Д

Даллас

Guest
Почему австралийцы и почему пытались?
Вулкан Фаланкс, разработана и производилась американской Дженерал Дайнэмикс, на вооружении стоит с 1980 года. Mark 15 Phalanx CIWS -6 ствольная скорострельная автоматическая пушка на поворотной опоре со встроенными двумя РЛСками и "мозгами", предназначенная для борьбы с противокорабельными ракетами, калибр 20 мм, скорострельность 3000-4500 выстрелов в минуту. Снаряды-подкалиберные из обеднённого урана.
Вот такой вот R2D2:))
Даже и не знаю, что Вам ответить. Попробуйте перечитать снова пост тит.
Австралийцы потому что австралийская фирма Metal Storm. Пытались потому что в серию вроде не пошло.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 091
Баллы
113
Даже и не знаю, что Вам ответить. Попробуйте перечитать снова пост тит.
Австралийцы потому что австралийская фирма Metal Storm. Пытались потому что в серию вроде не пошло.
Попробовал перечитать Ваш с Титовским выделением.Ничего не изменилось. Предлагаю считать, что мы друг друга не поняли.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
НАТО немецкое тут на днях тоже "внезапную проверку" попробовало провести...

Выяснилось, что из 406 боевых машин пехоты «Мардер» на ходу в настоящее время лишь 280, из 180 бронетранспортеров «Боксер» - 70, а из 31 вертолета «Тигр» летать могут лишь 10.
Что же касается многоцелевых истребителей «Еврофайтер-Тайфун» (Eurofighter Typhoon), то итоги инспекции показали, что из 109 стоящих на вооружении самолетов к полетам готовы лишь 42.

Словакия со своими модернизированными МиГ - 29 одна из самых боеспособных авиадержав. Даже официально Ф-16 имеет 25% вывод самолётов на профилактику и ремонт, реально в разы большь чем советские самолёты.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
немцы узнают реальный мир...

https://plus.google.com/u/0/+DietrichSchmitz/posts/S2hDEEtS8Ks

The Topol-M reaches Mach 21 and flies to its target by 'nap of the earth' as do cruise missiles. For all intents and purposes, it is UNSTOPPABLE. It can be mobile or silo based in configuration.

Please do NOT poke the Russian Bear.

"Тополь-М разгоняется до 21 маха и летит к цели "почти касаясь земли", как крылатые ракеты. Современные ПРО не способны его перехватить. Бывает мобильного и шахтного базирования.

Пожалуйста, НЕ ТРЕВОЖЬТЕ Русского Медведя"

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Я оккупант

Здравствуйте. Я - русский оккупант. У меня профессия такая. Так сложилось исторически.

Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.

Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.

Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят.

Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.

Это я 300 лет жил под монголо-татарами - но где теперь те монголо-татары? Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту - но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится - где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.

Я был, есть и буду русским оккупантом.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я оккупант

Здравствуйте. Я - русский оккупант. У меня профессия такая. Так сложилось исторически.

Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.

Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.

Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят.

Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.

Это я 300 лет жил под монголо-татарами - но где теперь те монголо-татары? Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту - но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится - где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.

Я был, есть и буду русским оккупантом.

Есть у меня подозрение, что автор этих строк в свой жизни ничего не сделал, не произвел. Не имеет отношения к заводам, фабрикам, электростанциям, к добычи нефти, газа и еще кучи полезного. Но все заслуги других людей хорошо приписал себе. А после этих строк, так вообще ничего делать не станет, зачем такому герою вообще работать, он вона уже чего понаделал в своей жизни.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Есть у меня подозрение, что автор этих строк в свой жизни ничего не сделал, не произвел. Не имеет отношения к заводам, фабрикам, электростанциям, к добычи нефти, газа и еще кучи полезного. Но все заслуги других людей хорошо приписал себе. А после этих строк, так вообще ничего делать не станет, зачем такому герою вообще работать, он вона уже чего понаделал в своей жизни.
Он должен был построить завод?
Даже будучи рабочим на одном из заводов, он уже имеет отношение, так?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Он должен был построить завод?

Тогда нужно говорить все во множественном числе. А не везде писать Я. А то смахивает на супермена.

Даже будучи рабочим на одном из заводов, он уже имеет отношение, так?

Имеет, но у меня большие сомнения что он даже рабочий на заводе.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Тогда нужно говорить все во множественном числе. А не везде писать Я. А то смахивает на супермена.

Рассмотрим другой вариант изложения:

Мы оккупанты

Здравствуйте. Мы - русские оккупанты. У нас профессия такая. Так сложилось исторически..... далее по тексту.

Есть у меня подозрение, что авторы этих строк в свой жизни ничего не сделали, не произвели. Не имеют отношения к заводам, фабрикам, электростанциям, к добычи нефти, газа и еще кучи полезного. Но все заслуги других людей хорошо приписали себе и своим друзьям. А после этих строк, так вообще ничего делать не станут, зачем таким героям вообще работать, они вона уже чего понаделали в своей жизни.
Так пойдет?

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0

Ну как бы там собирательный образ, а не сказ за себя конкретного человека, не надо тут буквально воспринимать. А так хороший текст. Патриотические плакаты и марши в ВОв тоже не рабочие заводов придумывали, которые явились тоже частью Победы.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Считаю, что название этой темы правильно бы сделать таким: "Кто, зачем и с кем готовит Россию к войне?"

Д

Даллас

Guest
На ОАО «Кузнецов» (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию Госкорпорации Ростех) успешно прошли первые стендовые испытания прототипа двигателя для перспективного комплекса Дальней авиации (ПАК ДА). На этом образце планируется отработка параметров, отвечающих заданным летно-техническим характеристикам объекта.http://www.kuznetsov-motors.ru/pres...skii-potentsial-v-oblasti-sozdaniya-aviatsion

Последнее редактирование модератором:
I

IP))

Guest
хватит уже делить шкуру неубитого медведя!...казна пустая!!! какая оборонка? :)

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Вот ты оппозиционер - но ты хоть по делу бывает пишешь и с головой, можно и прочитать, а эта ****ина только чужие помои потрошит, тошнит от него.

Какие вы резкие. И зачем?
Я к айпи отношусь так, он копипастит - среди этих материалов есть с чем я согласен и с чем нет. Интересно мне, прочитал -отписался, не интересно -прошел мимо. Он никого не обозвал, не оскорбил. Зачем лезть в бутыль? А оскорбленный человек выложит вам "доказательств" разного уровня ещё больше, чем вам хотелось бы.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
789
Баллы
113
Какие вы резкие. И зачем?
Я к айпи отношусь так, он копипастит - среди этих материалов есть с чем я согласен и с чем нет. Интересно мне, прочитал -отписался, не интересно -прошел мимо. Он никого не обозвал, не оскорбил. Зачем лезть в бутыль? А оскорбленный человек выложит вам "доказательств" разного уровня ещё больше, чем вам хотелось бы.
Да что бы он не выложил - никто его всерьез не воспримет и даже читать не станет, ибо это дискредитированный аккаунт.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Да что бы он не выложил - никто его всерьез не воспримет и даже читать не станет, ибо это дискредитированный аккаунт.

Ну в этом плане я соглашусь, стратегия не верная у него.

I

IP))

Guest
Ну в этом плане я соглашусь, стратегия не верная у него.
сново соглашусь...основной целью было изучить и понять мнение Асовцев по основным российским проблемам...смена паролей заканчивалась очередным провалом...маёришко хоть и сильно пил, но вычилял по IP)) на том и порешали с вашим a...главным, но когда я увидел не то чтобы темноту, а больше закрытость и закомплексованность, то всякий смысл пропал...думал хоть в интернете, они более открыты или доверчивы.:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ