Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
А с калибрами оказывается все еще веселее, чем я думал.

Из того, что я нашел последняя ракета для калибра была сдана в производство в 2004.
Действительно весело. Индийцы все чаще веселятся, поэтому посматривают в сторону других поставщиков.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Калибр-НКЭ (Club-N) сдали тоже в 1999 как и Калибр-ПЛЭ. Ракета 3М-14Э (которой стреляли) сдана в 2004. С 2010 года приняты на вооружение мобильные комплексы, и есть еще самолетные.
еще и самолетные есть?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Минобороны сообщило о срыве сроков выполнения гособоронзаказа

По основным образцам вооружения и военной техники работа по гособоронзаказу ведется в установленные сроки, но ряд предприятий во втором квартале допустили срывы сроков выполнения государственных контрактов и отставание от запланированных графиков, сообщил начальник Главного управления вооружения Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Анатолий Гуляев в пятницу в ходе единого дня приемки военной продукции.
«Мотовилихинскими заводами» сорваны государственные контракты на поставку и модернизацию реактивных систем залпового огня «Торнадо-С» и самоходных артиллерийских установок 2С9-1М и 2С1, несмотря на то, что эти контракты уже были перенесены с 2015 года», – цитирует А. Гуляева Интерфакс-АВН.
По его словам, «до настоящего времени по теме «Полимент-Редут» не получено положительного результата применения зенитных управляемых ракет, разработки предприятия «Факел», предназначенных для оснащения корветов проекта 20380 и фрегатов 22350».
А. Гуляев уточнил, что это непосредственно влияет на сдачу фрегата проекта 22350 «Адмирал Горшков», в то время как Верховный главнокомандующий установил срок сдачи корабля – ноябрь 2016 года.
«Из-за несвоевременной поставки броневого листа и слабой организации работ по постановке на производство наметились отставания от технологического цикла изготовления бронетранспортеров БТР-МДМ «Ракушка» для Воздушно-десантных войск (поставщик - Курганмашзавод)», – сказал А. Гуляев.
Он отметил, что продолжается отставание от графиков ремонта с модернизацией самолетов Дальней авиации ПАО «Туполев».
«Не выдерживаются сроки обязательств концерном «Созвездие» по поставке средств связи и АСУ, которые также были перенесены с 2015 года», – подчеркнул генерал.
А. Гуляев уточнил, что в июне по всем указанным вопросам проведены заслушивания руководителей предприятий, определен комплекс мероприятий по устранению отставаний.
Подробнее: http://vpk-news.ru/news/31469

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
ну и финал вечернего выступления, картиночка
одна беда, на картинке противокорабельный ракетный комплекс Х-35, никакого отношения к Калибру не имеет
СКА я же тебе советовал, когда понос беги в туалет, а не на форум.

Успешно прошли испытания ракеты Х-35, выпущенной из пусковых установок, размещенных в стандартном грузовом контейнере комплекса Club-K. Один из первых пусков был осуществлен еще 22 августа 2012 года на специализированном полигоне.

Теперь эта ПКР стала частью российского контейнерного комплекса – Club-K.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
СКА я же тебе советовал, когда понос беги в туалет, а не на форум.

Ты можешь верить в свои фуфлыжные статейки сколь угодно. Х-35 это ОКБ "Звезда", Калибр это ОКБ "Новатор" и если кто то придумал запихать их в один ящик, похожий цветом, шириной и высотой, то это не значит, что одно стало частью другого.
И еще, для упоротых, комплекс Club изначально проектировался на экспорт, потому и имеет англоязычное название. И только спустя некоторое время, кому то в голову пришло принять его на вооружение российского флота и тут же "перековали" название Калибр. Поэтому строить логическую цепочку, мол для индусов строили подлодки с калибром еще в 2000 году, а значит и производили для себя не стоит.
К тому же, исходя из российской действительности, факт принятия на вооружение не есть факт начала производства. И тому есть масса примеров. На точно таком же мероприятии - Единый день - в прошлом году нет никакого количественного упоминания о Калибрах.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
многие в РФ мечтали о кредитном авто, но реальность будущего может оказаться несколько иной. Теперь уже не спрятаться за формулировкой да в Казахстане уголовники напали ничего системного, никаких последствий.

Неизвестные пытались проникнуть в здание Алмалинского РОВД и департамента Комитета национальной безопасности Казахстана, в результате перестрелки трое полицейских погибли

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3463485

p.s. ну и естественен ещё один частый ответ - дык это же не у нас, у нас то всё спокойно )) Да да ребятки это "не против Вас".

p.p.s. как я мог забыть про либеральную общественность и их солидарном мнении что во всём виноват "режим" и лично знаете кто )) ДЪ

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
многие в РФ мечтали о кредитном авто, но реальность будущего может оказаться несколько иной. Теперь уже не спрятаться за формулировкой да в Казахстане уголовники напали ничего системного, никаких последствий.
:a8e6cd7183adb9a51c1Кличко отдыхает! Он просто мальчик по сравнению с твоими перлами ))))

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113

Неизвестные пытались проникнуть в здание Алмалинского РОВД и департамента Комитета национальной безопасности Казахстана, в результате перестрелки трое полицейских погибли

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3463485

p.s. ну и естественен ещё один частый ответ - дык это же не у нас, у нас то всё спокойно )) Да да ребятки это "не против Вас".

p.p.s. как я мог забыть про либеральную общественность и их солидарном мнении что во всём виноват "режим" и лично знаете кто )) ДЪ
С годами тебя все сложнее понимать, такое ощущение, что ты все больше забываешь русский язык. Печально это...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Северо-Западный региональный центр Концерна ВКО «Алмаз − Антей» в июле 2014 и 2016 года:

Как видим, между 2 производственными комплексами, открытыми в 2012 и 2014 году, появились новые здания профильных научно-исследовательских институтов и конструкторского бюро.
Здание ОАО «Российский институт радионавигации и времени» (РИРВ) во время строительства:

И после его завершения:

Новые здания ОАО «Конструкторское бюро специального машиностроения» (КБСМ) и ОАО «Ордена Трудового Красного знамени Всероссийский научно-исследовательский институт радиоаппаратуры» (ВНИИРА):

Общая панорама Северо-Западного регионального центра Концерна ВКО «Алмаз − Антей»:

У «Алмаз-Антея» валятся ракеты

«Алмаз-Антей» не может довести зенитную ракету для морской системы ПВО до заданных характеристик
Как стало известно «Газете.Ru», Минобороны приостановило испытания ракеты для нового корабельного комплекса ПВО «Полимент-Редут» из-за того, что концерн ВКО «Алмаз-Антей» не может довести разработку до заявленных технических характеристик. Источник в ВПК сообщил, что «ракеты валятся на третьей секунде».
Как заявил в пятницу в ходе Единого дня приемки военной продукции начальник Главного управления вооружения генерал-лейтенант Анатолий Гуляев, Минобороны столкнулось со срывом гособоронзаказа от концерна ВКО «Алмаз-Антей» по проекту зенитно-ракетного комплекса морского базирования «Полимент-Редут». По словам Гуляева, проблемы с испытаниями зенитных ракет этого комплекса «непосредственно влияют на сдачу фрегата проекта 22350 «Адмирал Горшков», в то время как Верховный главнокомандующий установил срок сдачи корабля — ноябрь 2016 года».
https://www.gazeta.ru/army/2016/07/15/9693095.shtml

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Допилят.Напильниковв то хватает, чё пишут?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Допилят.Напильниковв то хватает, чё пишут?

мне другое непонятно - откуда такая уверенность отдельных, что они вычитали в неких СМИ реальное положение дел ?

Хотя, если я начну рассказывать, что мы творили в территориальных водах США каких то 30 лет назад, меня сочтут сказочником, мягко говоря...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
мне другое непонятно - откуда такая уверенность отдельных, что они вычитали в неких СМИ реальное положение дел ?

Хотя, если я начну рассказывать, что мы творили в территориальных водах США каких то 30 лет назад, меня сочтут сказочником, мягко говоря...

Этож теоретики. Тут хоть ссылку показал, А то когда с ЖЖ репостит, то ссылок нет.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113

Ну то что не понятно, это нормально.
Уверенности по прежнему нет, а данная статья написано по итогам Единого дня приемки продукция оборонной промышленности, который проходит с участием Президента РФ и Министра обороны РФ. Стенограмму потом выложат на сайте Кремля. Там, кстати, есть стенограммы подобных мероприятий прошедших ранее.

Хотя конечно у нас все хорошо, все стартует, летает и ездит. "И все остальные страны нам завидуют" (с)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Этож теоретики. Тут хоть ссылку показал, А то когда с ЖЖ репостит, то ссылок нет.
Ну ты можешь еще фотографии архитектуры выложить. С ссылками и фамилиями авторов фото.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Дальний полет истребителя

Российскую дальнюю авиацию впервые возглавит летчик-штурмовик
Как стало известно «Газете.Ru», командующий дальней авиацией генерал-лейтенант Анатолий Жихарев уволен в запас по достижении предельного возраста. На его место выдвинут не имеющий опыта управления стратегическими ракетоносцами и не служивший в дальней авиации генерал-майор Сергей Кобылаш. Такое назначение в этом роде авиации может случиться впервые, и оно не единственное.
https://www.gazeta.ru/army/2016/07/18/9695759.shtml

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ