Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 793
Баллы
113
Один из предыдущих выпусков "Военной приемки", про российские MRAPы.
Ведущий болван, в одном из моментов даже фразу не закончил. Но посмотреть интересно. Выстрел 14,5 впечатляет.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
«Армата» – «терра инкогнита». Военная приемка

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 793
Баллы
113
смотрел)))) супер программа

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 213
Баллы
113
Путинслил завыли только на этот раз с огромной злобой. Путин 15лет у власти, и все сливает и сливает. Задержись на такое время горбатый, у нас бы уже где нить под Самарой стояла база нато.
И вы бы все дружно хлопали в ладошки
Ради интереса посмотрите на список членов НАТО и даты вступления в этот блок. Особо рекомендую т.н. "пятое" и "шестое" расширение.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
как красиво писать о 500 миллиардах $ нашей элиты в западных банках, а я бы посмотрел вокруг - везде приславутая джинса, иномарки, смартфоны - всё то что получено "на кредитные деньги" вот что не позволит нам стать национальным государством. Боюсь что в РФ даже вышиванок не будет, т.е. даже внешних атрибутов самоидентификации. А-ля 90-е когда все ждали что вот вот мы станем амэриканцами.

Майдан в Москве, напротив гостиницы Россия 1990

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 793
Баллы
113
Скайфай ты темой ошибся

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Скайфай ты темой ошибся

я думаю что мы получим войну как раз из-за собственного инфантилизма, вместо того что бы заниматься развитием страны, общества. Мы занимались верой в то что мы "достойны большего".

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 793
Баллы
113
я думаю что мы получим войну как раз из-за собственного инфантилизма, вместо того что бы заниматься развитием страны, общества. Мы занимались верой в то что мы "достойны большего".

А ты делился своими мыслями с близкими тебе людьми? Если да, что они об этом думают?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А ты делился своими мыслями с близкими тебе людьми? Если да, что они об этом думают?

насколько я вижу сейчас многие начинают себя сознательно ограничивать. Я же могу за себя сказать что у меня нет особых потребностей в глянцевых ценностях.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 793
Баллы
113
насколько я вижу сейчас многие начинают себя сознательно ограничивать. Я же могу за себя сказать что у меня нет особых потребностей в глянцевых ценностях.
это очень интересно в рамках данной темы

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 793
Баллы
113
В Западном военном округе развернута новая танковая бригада
Как сообщает веб-ресурс "Лента.ру", в Богучаре (Воронежская область) развернута 1-я отдельная танковая бригада, которой переданы почетные наименования 10-й гвардейской Уральской добровольческой танковой дивизии, свернутой в 2009 году в 262-ю базу хранения и ремонта военной техники (танковую). При этом в Богучаре так же остается 262-я база. Как уточнил источник «Ленты.ру» в Министерстве обороны России, в дальнейшем возможно развертывание вновь созданной бригады в дивизию, которая получит прежний номер и наименование.Кроме того в Белгородской области формируется новая мотострелковая бригада, которая будет дислоцироваться в городе Валуйки.
Ранее наш блог со ссылкой на собственные источники уже сообщал о планах воссоздания 10-й танковой дивизии. Речь шла о том, что предположительно в 2016 году в Сухопутных войсках России будет восстановлена 10-я гвардейская танковая Уральско-Львовская ордена Октябрьской Революции, Краснознамённая, орденов Суворова и Кутузова добровольческая дивизия имени Маршала Советского Союза Р. Я. Малиновского, управление которой, как и ранее, будет расположено в Богучаре (Воронежская область) вблизи границы с Украиной. Дивизия, по всей видимости, составит основу сил разворачиваемой на украинской границе 20-й гвардейской общевойсковой армии, управление которой было недавно снова передислоцировано в Воронеж из Мулино (Нижегородская область). Как видно, планы несколько изменились, и на первом этапе будет развернута 1-я танковая бригада, для развертывания которой и предполагалась 262-я гвардейская база хранения и военной техники.

10-я гвардейская танковая Уральско-Львовская добровольческая дивизия имени Маршала Советского Союза Родиона Малиновского была сформирована в 1943 году на Урале как 30-й Уральский добровольческий танковый корпус. Среди немецких танкистов соединение носило прозвище «дивизия "черные ножи"» за переданные на вооружение личного состава финские ножи с черными рукоятями.

Осенью 1945 года корпус переформирован в дивизию. Соединение входило в состав Группы советских войск в Германии и дислоцировалось, в частности, под Магдебургом и Альтенграбовом. В 1993-1994 годах дивизия выведена из Германии в Воронежскую область, под город Богучар. Принимала участие во второй чеченской кампании. В 2009 году свернута в 262-ю гвардейскую базу хранения и ремонта военной техники (танковую). На вооружении имеет танки Т-80Б.

Привет поляцким генералом и остальным в сторону Ла-Манша

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 213
Баллы
113
[h=1]На Черное море пришла первая со времен СССР новая подлодка[/h] [h=4]Дизельная подводная лодка «Новороссийск» проекта 636.3, построенная для Черноморского флота, миновала проливы и вошла в Черное море.[/h]...«Новороссийск» является первой из шести созданных для ЧФ подлодок проекта 636.3. Постройка этих субмарин была анонсирована в 2009 году. До конца года на Черное море ожидается также приход второй и третьей субмарин этого типа — «Ростов-на-Дону» и «Старый Оскол». Кроме того, на Черное море должны прийти новые фрегаты «Адмирал Григорович» и «Адмирал Эссен», а также ряд других кораблей и катеров.
https://news.mail.ru/politics/23322804/?frommail=1

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 769
Баллы
113
Россия прекращает производство дизель-электрических подлодок типа "Варшавянка". Взамен ЦКБ "Рубин" готовит проект анаэробной субмарины, сообщило РИА Новости со ссылкой на высокопоставленного источника в ВМФ России.
http://m.rg.ru/2015/09/07/pl-site-anons.html

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 793
Баллы
113
Компания Global Firepower выдала новый рейтинг военной мощи государств мира. http://www.globalfirepower.com/countries-listing.asp
Россия на втором месте, после США. Китай соответственно на третьем.
ИМХО расчет *****. Не учитывается главный показатель.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 793
Баллы
113
[h=1]На Черное море пришла первая со времен СССР новая подлодка[/h] [h=4]Дизельная подводная лодка «Новороссийск» проекта 636.3, построенная для Черноморского флота, миновала проливы и вошла в Черное море.[/h]...«Новороссийск» является первой из шести созданных для ЧФ подлодок проекта 636.3. Постройка этих субмарин была анонсирована в 2009 году. До конца года на Черное море ожидается также приход второй и третьей субмарин этого типа — «Ростов-на-Дону» и «Старый Оскол». Кроме того, на Черное море должны прийти новые фрегаты «Адмирал Григорович» и «Адмирал Эссен», а также ряд других кораблей и катеров.
https://news.mail.ru/politics/23322804/?frommail=1
Здесь можно добавить, что помимо одной прибывшей и двух проходящих испытания, на воду спущена четвертая лодка и еще две строятся.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Здесь можно добавить, что помимо одной прибывшей и двух проходящих испытания, на воду спущена четвертая лодка и еще две строятся.

Вот Путин все сливает.
Банан уже распорядился Срочно увеличить строительство ледоколов, чтобы успеть за Россией, дабы не протухнуть в Арктике.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
да и ватной палочки в данной теме не наблюдается...
ахинею про пиндосо-путинском режиме тут нести не с руки))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ