UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 305
- Баллы
- 83
зачем асфальт то, а тем более дома? вон у него какая херня приделана, как раз для снега
А мне пох, я плюшки курю....
зачем асфальт то, а тем более дома? вон у него какая херня приделана, как раз для снега
У т-72 (и не только у него) в городских боях сразу срывает экраны (они хлипкие) спереди на гусеницах. Да и гусеницу может повредить. А так всё защищено, плюс доп защита от кумулятивных боеприпасов. Ну и закрытую огневую позицию можно быстрее вырыть, чем штатным отвалом.зачем асфальт то, а тем более дома? вон у него какая херня приделана, как раз для снега
А выпуклой что можно было бы делать?
Лишние кирпичи - "лишняя" защитаНичего, но она хоты бы не будет на себе кирпичи собирать как ковш
ooh_lol:
Задолбали. В чудесном "элитном" поселке стекла звенят, когда они движки греют. Купили люди домики...160-ый минут десять назад ушёл на юг красиво.
Осваивать бомбометание на незнакомых полигонах?160-ый минут десять назад ушёл на юг красиво.
Осваивать бомбометание на незнакомых полигонах?
когда на борту 45 тонн...
5 марта 2014 года в Сен-Назере состоялся первый выход в море на заводские ходовые испытания построенного французской судостроительной верфью STX France для ВМФ России десантного вертолетного корабля-дока "Владивосток" - головного из двух заказанных по контракту 2011 года кораблей типа Mistral.
не знай, но должен. второй пароход будет именоваться "Севастополь", по месту дислокации.Мне что-то подсказывает, что по высоте главной мачты он тоже Босфор не преодолеет )))
не знай, но должен. второй пароход будет именоваться "Севастополь", по месту дислокации.
Какая-то задрипаная Франция, делает корабли для России.....