Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Ну в принципе, время в запасе у нас еще есть. Посмотрим сколько народу соберется. Я в любом случае где-то вне дома смотреть буду
Я знаю одно кафе на проспекте, там задаток 1000 руб. за всех, сумма минимального заказа отсутствует. Кафе работает до 6 утра, зал с дисплеем вмещает 50 человек. :cannabis:Правда знакомых у меня там нет. Знать бы во сколько кончится матч, вдруг в 12 ночи? В основном то все заведения до 11 работают...
Предложу альтернативный вариант Тендитори - кафе "У швейка", там есть 2 телевизора, много места, цены на уровне классических кафе. Может туда попробовать, если с Тенди не получится?
Сквер первой учительницы на Московской
Фигассе. А это идея)))Ресторан "ВОЛГА"
Большой телег, дешевое и очень вкусное пиво (~50), вкусные самодельные сухарики-гренки (~60).
Человек 30 влезет. НАдо занимать места заранее.
В целом хотел на сам матч поехать (при условии что билеты по-халяве достану, а не по 300$)
Я на матч поеду, билет 4000р, заявку оставлял еще в начале июня! Так что болеть буду непосредственно на стадионе!!!
за воротами?
Почти, угловой сектор. Зато на стадионе а не дома!
Я давно ездил на матч Спартак - Интер(Тогда еще там Роналдо играл), народу было в Лужниках 78000, это непередаваемо!!!!!!! Тогда Спартак сыграл 1-1
участвуешь в розыгрыше?..)Ресторан "ВОЛГА"
Большой телег, дешевое и очень вкусное пиво (~50), вкусные самодельные сухарики-гренки (~60).
Человек 30 влезет. НАдо занимать места заранее.
В целом хотел на сам матч поехать (при условии что билеты по-халяве достану, а не по 300$)