OP
welcomeinside
Guest
А им плохо?Да не,не , все хорошо, главное что американцам плохо.
А им плохо?Да не,не , все хорошо, главное что американцам плохо.
Надо всё вернуть как было. С электричество в СО проблем нет) Его вроде и в соседние регионы поставляем. От атомной энергетики меньше вреда, чем от ГЭС.
тут, как раз всё логично...я родился и вырос в Саратове...родственники и друзья мои тоже в Саратове живут...а вот в искренность взрослых мужиков, которые переживают за своих чернокожих братьев по разуму, верится с трудом(CM. акт первый, не путать с половым от Никиты Михалкова)...особенно когда многие из них с радостью встречали холода на Украине...вам показать наглядный пример? думаете кому то из них будет стыдно?не понятно, почему это волнует америкосов в принципе.....
меня их речки вообще не волнуют.
CAPATOBIP)), Ваша "долина гейзеров"...
Seattle WAIP)),А Вы где живете?
далекоSeattle WA
они не поймут им надо разжевать. хотя без толку. поймут - не поверят.Высасывается проблема. Создаётся комитет по проблеме, на общественно-спонсорские начала, создается комитет по решению проблемы, создаются комитеты на местах, чем больше, тем лучше. Всё это муссируется и обсуждается, с пафосом, с криками "АААааа!!!", паникой - чем страшнее, тем лучше. Затем создаются негосударственный (обязательно) фонд решения этой проблемы. На него поступают колоссальные бабки. Все делают озабоченный вид и ярое изображения решения проблемы. Бабки поступают. Информация вдруг пропадает, типа все работают. Проходит время, бабки поделены и освоены, выноситься доклад о решении проблемы. Всё.
Но у Волги действительно до фига даже не проблем, а о-о-очень больших проблем. Причём, эти проблемы появились не вчера (http://ria.ru/documents/20090714/177327889.html).Россия без Волги!
IP))...твою... Еще бы АС без вас бы, мистер. За последние два дня смотришь новые сообщения,- а там везде этот янки, со своей чернухой. Задрал уже, жителям пендостана опиши, как хорошо у них обстоят дела с нац. вопросом к примеру.
Бред. Высасывается проблема. Создаётся комитет по проблеме, на общественно-спонсорские начала, создается комитет по решению проблемы, создаются комитеты на местах, чем больше, тем лучше. Всё это муссируется и обсуждается, с пафосом, с криками "АААааа!!!", паникой - чем страшнее, тем лучше. Затем создаются негосударственный (обязательно) фонд решения этой проблемы. На него поступают колоссальные бабки. Все делают озабоченный вид и ярое изображения решения проблемы. Бабки поступают. Информация вдруг пропадает, типа все работают. Проходит время, бабки поделены и освоены, выноситься доклад о решении проблемы. Всё.
Почему негосударственный фонд думаю объяснять не надо.
То что Волга заростает травой и превращается в болото не бред,а реальность
Раньше, когда на метеоре по Волге катался, кое-где земснаряды видал.Что необходимо сделать то.
Чистить необходимо от зарослей и камыша,но Волга объет федеральный,местная власть тратить региональные деньги на федеральные объекты не станеткакие есть предложения? Что необходимо сделать то.