Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
В каком-то лохматом году кто-то делал. Вчера комментаторы говорили об этом во время прямой трансляции.а кто ещё хет-трик в финале делал?
В каком-то лохматом году кто-то делал. Вчера комментаторы говорили об этом во время прямой трансляции.а кто ещё хет-трик в финале делал?
Теперь понятно почему сборную России не пустили. Мбаппе бы офигел от таких привитых игроков.
а кто ещё хет-трик в финале делал?
Ты ещё совсем маленький был, когда сборная России в 2008г выиграла ЧМ по хоккею. Московская превратилась в пешеходную улицу. Я ехал со скоростью 5км/ч.
Зато Вы теперь большой, когда Россию на чемпионаты мира по хоккею не пускают. Но рекламу крутят по радио: Большой Хоккей в Москве! Кубок Первого канала, сборные России, Беларуси и Казахстана. Венесуэлу и КНДР почему-то не пригласили.Ты ещё совсем маленький был, когда сборная России в 2008г выиграла ЧМ по хоккею. Московская превратилась в пешеходную улицу. Я ехал со скоростью 5км/ч.
Бедный Месси))
Да что там непонятного? Чуваки создали для себя альтернативную реальность, в которой благополучно и пребывают.я фразу не понял что-то, ну ладно бы сказал, что не может считать не победив Россию, но вот просто так ?