Росгосстрах массово штрафуют за навязывание услуг по прохождению техосмотра

• Автор темы Господин420
  • Дата начала
fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Расскажу про себя. Мне РГС навязывал доп услуги. Я поехал в субботу в его центральный офис, думал там справедливость есть. По приезду обнаружил, что по очереди я 14-й, а в предбаннике офиса "первый" звонил на горячую линию РГС, жалуясь на доп услуги. Я тупо открыл тугис на телефоне (запомните это волшебное слово). Нашёл страховые компании, позвонил в офис ингосстраха в "моём новом", меня пригласили и сказали, что допов не будет. Дорога заняла 18 минут. Очереди не было, допов не было, проблема была решена, РГС был наказан. Моё бабло РГС больше не получил.
Если вы хотите стать "эргээсовным навальным", то респект вам и уважуха. У меня такой цели не было изначально.
И что вы пытаетесь здесь доказать?Что проблем со страховыми компаниями нет и это только РГС плохой?Да,мне тоже в свое время повезло и я в очередях особо не стоял и без допов оформил.Некоторые знакомые тоже так оформляли.Вот только это происходит не так часто,как хочется.Проблемы есть со всеми страховыми.Плюс проблемы с коэффициентом бонус-малус во многих случаях.Просто где-то больше,а где-то меньше.Я уж не беру вопрос выплат возмещений по страховым случаям,когда нарушают абсолютно все (от занижений стоимости,до затягиваний и излишней бюрократии).ОСАГО в России работает крайне криво.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Расскажу про себя. Мне РГС навязывал доп услуги. Я поехал в субботу в его центральный офис, думал там справедливость есть. По приезду обнаружил, что по очереди я 14-й, а в предбаннике офиса "первый" звонил на горячую линию РГС, жалуясь на доп услуги. Я тупо открыл тугис на телефоне (запомните это волшебное слово). Нашёл страховые компании, позвонил в офис ингосстраха в "моём новом", меня пригласили и сказали, что допов не будет. Дорога заняла 18 минут. Очереди не было, допов не было, проблема была решена, РГС был наказан. Моё бабло РГС больше не получил.
Если вы хотите стать "эргээсовным навальным", то респект вам и уважуха. У меня такой цели не было изначально.
с Ингосстрахом испытывают боль чуть дальше, когда нужно вносить изменения в полис. Для этого нужно ехать в центральный офис по Саратовской области, что находится в Лысых Горах, найти этот офис без опозновательных знаков и застать там единственную работницу, чей график так же непостояннен, как прогноз погоды.
Ну а по теме, есть многие другие, да. В Уралсибе, например, мне никогда ничего не впаривали и в очередях по несколько дней я там не сидел

отправлено чудесным беспроводным способом

Верх Низ