Росгосстрах издевается: заявление об убытке в Саратове принимают в Балаково?

• Автор темы Lady Winter
  • Дата начала
WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
да у него приняли но ущерб расчитали смешной.сказали если не нравится езжай в балаково, на детальный осмотр освидетельствование. завтра позвоню более подробно знаю.
честно я не знаю как он там что делал, когда я позвонил в росгосстрах, то мне сказали- по осаго обращайтесь страховую виновника,он обратился к своим -росгосстрах.завтра подробно расспрошу

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
а есть возможность получить бумагу об этом???
ИМХО правильное решение, заполучить бумагу об отказе и перенаправлении.
Потом отправить необходимые документы самой дорогой и быстрой курьерской службой в Балаково, с уведомлением о получении, соотвественно сохранив все чеки.
)))) и потом через суд возместить все издержки за пересылку доков.
Олесь, такое возможно?

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
ИМХО правильное решение, заполучить бумагу об отказе и перенаправлении.
Потом отправить необходимые документы самой дорогой и быстрой курьерской службой в Балаково, с уведомлением о получении, соотвественно сохранив все чеки.
)))) и потом через суд возместить все издержки за пересылку доков.
Олесь, такое возможно?
цель то не в этом

4

467686868

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ну так что, где лучше страховаться чтобы не возникало никаких проблем потом?
Ишь какой нетерпеливый! ))) да много компаний, с которыми гемора поменьше, изучай рынок сам. Я тебе не нянька. По личному опыту: Альфастрахование - нет возражений, сроки выдержали, мозги не парили, выплату подсчитали норм. Росно - те еще пид...ры. Манагеры хамло, тетки деревенские, озлобленные на весь мир, с доками запутали. Оценщики, с которыми они работают - тоже гейконтора, на Провианской, в районе Сенного, забыл их название. Насчитали копейки, за экспертом ездил три раза.
Дальше сам разбирайся.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Говорят, что манагеры Росгосстраха разворачивают обращающихся в центральный филиал (Аэропорт, 1), указывая, что теперь заявления на страховое возмещение необходимо подавать в г. Балаково.
По телефону 8800... дают аналогичную информацию - по Саратовской области отдел урегулирования в Балаково.

Есть у кого нибудь подробности???
Письменные отказы???

Мне позвонили двое пострадавших за последние 2 дня.
4 пришло к нам. Люди просто в шоке. И получили письма от своих коллег в регионах-тоже самое именно у РГС.

так у него приняли заявление в саратове?
вчера-сегодня мне люди говорят, что вообще не хотят принимать заявление на убыток
не приняли. И ещё охамели до такой степени, что по ПВУ с 4-мя участниками и вреду здоровью стали отправлять в СВОИ СК!

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
добрый вечер,я в 2011 попал в дтп на трассе,виновник из кемерова,РГС,заявление и оценку ущерба проводили в Энгельсе на льва кассиля,насчитали мало,сразу нанял адвоката и через суд,все нормуль.Про Балаково и намека небыло

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
добрый вечер,я в 2011 попал в дтп на трассе,виновник из кемерова,РГС,заявление и оценку ущерба проводили в Энгельсе на льва кассиля,насчитали мало,сразу нанял адвоката и через суд,все нормуль.Про Балаково и намека небыло

адрес точный скажите пожалуйста. А то устали людей выслушивать)
Я правильно понимаю, что в данной ситуации с РГС можно и нужно общаться с помощью заказных писем?

Persona_non_Grata

Persona_non_Grata

Участник
Реакции
8
Баллы
18
По личному опыту: Альфастрахование - нет возражений, сроки выдержали, мозги не парили, выплату подсчитали норм.
По личному опыту: Альфастрахование -,
1) сроки выдержали (чуть задержали но были майские праздники оно и понятно)
2) мозги не парили (не парили подтверждаю)
3) выплату подсчитали норм.(выплату посчитали не норм, а примерно 40% от экспертизы)
это так опыт у всех разный

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Адрес: Саратовская область, Энгельс, Льва Кассиля ул, д. 14
Телефон: 555453
Время работы: Пн-Пт – 08:00-19:00, без перерыва
Сб – 09:00-16:00, без перерыва
Вс – вых.
Федеральный контакт-центр: 8-800-200-0-900 (Контакт центр)
8-800-700-99-77 (Урегулирование убытков) такую информацию выдал гугл.а своими словами:с Горького свернули на Льва Кассиля,метров через 100-150 с правой стороны будет здание,там и банк и ПРТ и РГС(на 4м или 5м этаже) С помощью писем не знаю,факт в том что я приехал к ним,заявление приняли,дали какой то номер дела,позвонил по 8800,зарегистрировался,позже осмотр машины и месяц ожиданий,суд...просто про балаково и слова не сказали.

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а разница?про год?

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
оно вроде и щас там есть

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
именно такая процедура сейчас у них.по ускоренной схеме какой то в офисе аэропорт,а по обычной в балаково..

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
жесть

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Да ладно логти кусать) Ну недодумались вы, на то это и росгос_трах

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
ну так что, где лучше страховаться чтобы не возникало никаких проблем потом?
Страхуйтесь в самой удобной по местоположению конторе, у всех есть свои приколы, а РГС чемпион по приколам, вначале полиса продавали только с какой-то еще нафиг не нужной фигней(естественно дороже), теперь всех на...в Балаково шлют.
А вообще пару лет назад помнится мск и уралсиб себя нелпохо проявляли относительно выплат, как сейчас - не могу сказать.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Страхуйтесь в самой удобной по местоположению конторе, у всех есть свои приколы, а РГС чемпион по приколам, вначале полиса продавали только с какой-то еще нафиг не нужной фигней(естественно дороже), теперь всех на...в Балаково шлют.
А вообще пару лет назад помнится мск и уралсиб себя нелпохо проявляли относительно выплат, как сейчас - не могу сказать.
Забыли ещё про из чудеса с прохождением ТО.
Вобщем те ещё фокусники. Никто кроме них так громко не звучит.

Верх Низ