С
Семисветик
Guest
Ну находят же люди логику в поездке на море.Хоть и в Саратове есть где покупаться(не лужа!).И на югах жить оставаться никто не собирается.логика - мчать в чужой
Ну находят же люди логику в поездке на море.Хоть и в Саратове есть где покупаться(не лужа!).И на югах жить оставаться никто не собирается.логика - мчать в чужой
Главное самой себе признаться честно-честно чего она хочет от этой поездки.Если серьезные отношения-я бы не поехала.(Хотя вот сестра двоюродная ездила с парнем встречаться в Чехию из Минска,он на тот момент жил в Израиле.Познакомились они в Минске с ним.Терь живут себе счастливо в Москве).
Но если рассматривать поездку как способ развеяться,то о каком корыте речь?
А поездивши по командировкам, да отпускам таким образом фиг знает скока раз, мона и не загоняцца:victory:Начитавшись книг по психологии можно еще и не так загнаться,согласен?:grin:
Я ж и говорю-главное не потерять уважение к себе!А поездевши по камандировкам, да отпускам таким образом фиг знаед скока рас, мона и не загоняцца:victory:
Ы)) Вот поэтому имхо моё по теме топика именно такое, как я сказалЯ ж и говорю-главное не потерять уважение к себе!
Ы)) Вот поэтому имхо моё по теме топика именно такое, как я сказал
Начитавшись книг по психологии можно еще и не так загнаться,согласен?:grin:
Вау,из этого можно делать выводы.
Девченки,не ходите за него замуж-он в коммандировках шалит!:grin:
Ну, а если честно, то хрен его знает, что у неё на уме и чего она хочет, раз спрашивает на форуме ехать ей или не ехать.
а чего они вместе-то собираются делать? 2 недели трах..ться в другом городе? смысл не ясен... может есть еще какие нибудь интригующие подробности?
Ой,а я то думаю,чего она сегодня к врачу собралась-почку вырезать...........Ё, еще обнаружила - Тошнилкина будет выходить замуж с одной почкой!!!!
Ё, еще обнаружила - Тошнилкина будет выходить замуж с одной почкой!!!!
На ошибках учатся.а если сделает..и будет жалеть всю жизнь?
Если так рассуждать, то ехать надо обязательно на попутках и ночью. Столько приключений можно собрать на то самое место, куда положили расчёты. А то вся жизнь мимо проходит! )))расчеты в жопу! хочешь — ехай, не хочешь — не ехай. лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю оставшуюся жизнь.
желательно не на своих.....и ошибкам тоже разная цена бывает.На ошибках учатся.
Если так рассуждать, то ехать надо обязательно на попутках и ночью. Столько приключений можно собрать на то самое место, куда положили расчёты. А то вся жизнь мимо проходит! )))
freya13
Как они познакомились?