Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
автопарк там намного развит чем наш
А что означает сия загадочная фраза? Автопарк намного развит... Мммм... Ни панимайт! :dirol:
автопарк там намного развит чем наш
Сравнил Самару и Засратов. Самарксие у нас всю теплоэлектроэнергетику скупили.вон в самаре соседней посмотришь, там очень много редкх авто ,т.к автопарк там намного развит чем наш
Думал максимум для нас это Феррари.
автомобили там по экзотичнее встречаютсяА что означает сия загадочная фраза? Автопарк намного развит... Мммм... Ни панимайт!
Да че мне на них смотреть, я в штатах видел такие, которых в москве даже и нет наверное, чего один Ford sedan 32 года стоит. Я ж не смотреть на них хочу, а просто интересно будет ли астон вообще у нас когда или нет.вон в самаре соседней посмотришь, там очень много редкх авто ,т.к автопарк там намного развит чем наш
будет ли астон вообще у нас когда или нет.
Со временем все появиться.будет будет, бентли уже есть, кто нить не захочет повторяться и купит Астон
В этом году был в Киеве, и впервые в живую увидел. Машина на самом деле шикарная. Автора понимаю. меня тож впечатлил. На картинке смотрится не так.... Рядом в метрах 3 стоял Санта Фе в старом кузове, чёт как-то мал показался.