Dobrovolec
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
тоже поеду. В пятницу утром. мест, к сожалению, нет
самый везучийтоже поеду. В пятницу утром. мест, к сожалению, нет
Выезжаем рано утром по рассвету
8 июня 2013г..[/COLOR]выезд в 4утра от Энгельского паравоза!!!! (с моста Саратов-Энгельс все время прямо у паравоза направо там парковка) http://maps.yandex.ru/?um=&ll=46.102053%2C51.485684&spn=0.011008%2C0.003564&z=17&l=sat%2Csat
сбор с пол4.
Едем не спеша организованной колонной по левому берегу Волгу.
Берем воды, палатки, запаску обязательно! закуску и т.п.
и от комаров что нить.
я планирую в сб от паровоза. Если не успеем туда к 4, предлагаю встретиться на выезде. Нас одна машина.А в субботу от паровоза сколько машин-то поедет,предварительно?А то смотрю все в пятницу
Мы едем, но сами...
К то в теме, планируется ли общий кемпинг? Если да - то киньте контакты организатора или координаты где вас искать сюда или в личку
Вот merilin указала координаты, мы в прошлом году там были, несколько машин с АС, места достаточно, не очень далеко от поля,довольно тихое вроде и уютное)Нашла координаты места, где ночевали в прошлом году:
53.230855, 50.487328 (гугл)
Кто был ,посмотрите, правильно нашла?
Нас тоже одна машина.Только как получится собраться у нас даже-это вопрос,но конечно лучше бы ехать с кем-нибудь.Будем пробовать присоединиться.Итого пока что получается две машины плюс X-tream?я планирую в сб от паровоза. Если не успеем туда к 4, предлагаю встретиться на выезде. Нас одна машина.
ну да. А вы во сколько и откуда?Нас тоже одна машина.Только как получится собраться у нас даже-это вопрос,но конечно лучше бы ехать с кем-нибудь.Будем пробовать присоединиться.Итого пока что получается две машины плюс X-tream?
Чтоб успеть к сбору назначенному у паровоза,получается мы с третьей дачной должны выехать ориентировоно в 3-3:15ну да. А вы во сколько и откуда?
Чтоб успеть к сбору назначенному у паровоза,получается мы с третьей дачной должны выехать ориентировоно в 3-3:15
Проще сразу стыковаться,чем где-то присоединяться,не принципиальная разница по времени.В нашем случае колонной однозначно надежней.А нафига? Забейте стрелку на развязке за городом в 4:30
А что у вас за случай такой?)В нашем случае колонной однозначно надежней.
Все банально.Во-первых,нет опыта поездок на такие расстояния,в другие города,да и по трассе у того,чья машина.А потом,у меня нет полной уверенности,что машина эта доедет)А что у вас за случай такой?)
Как я тебя понимаюА потом,у меня нет полной уверенности,что машина эта доедет)
Едешь перед отправкой на СТО на осмотр ходовки. Там тебе скажут точно, можно ехать или лучше не надо.Все банально.Во-первых,нет опыта поездок на такие расстояния,в другие города,да и по трассе у того,чья машина.А потом,у меня нет полной уверенности,что машина эта доедет)
Сейчас все скатится не к тому обсуждению. Если в кратце,то это надо сделать так и так,причем поглобальней осмотр.Но сделано не будет до поездки.Так что можно считать это безалаберностью,но может я усугубляю и все будет хорошо,по крайней мере владелец уверен в своем транспортном средстве,да и оно все-таки не 75 года выпуска.Так что не обращаем внимания,я чисто своими переживаниями решил поделиться)Едешь перед отправкой на СТО на осмотр ходовки. Там тебе скажут точно, можно ехать или лучше не надо.
Я в прошлом году тоже очковал ехать в Харьков... но ни че. Оказалось все гораздо проще чем казалось )))