Квазизяблик
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
А вы во сколько с утра уехали? Мы чет проснулись,а вокруг никого,X-tream только и мыСогласен, в этом году фест прошел на все 100%!
мы проснулись в 8, BergaMott собирался, одной машины уже не было.А вы во сколько с утра уехали? Мы чет проснулись,а вокруг никого,X-tream только и мы
Флаг Саратова был, недалеко от сцены, немного левее. Мы сразу увидели его, там и осели.А вот флага Саратова обнаружено не было. Или с вниманием беда, или у нас отсутствует инициативная группа)
Да товарищу нужно было на работу, так бы поспали подольше)А вы во сколько с утра уехали? Мы чет проснулись,а вокруг никого,X-tream только и мы
молодцы! красавцы!Передали привет от Саратова!Посмотреть вложение 234408
вот это да...Limp Bizkit охрененное шоу
Я что-то не заметил. (((Флаг Саратова был, недалеко от сцены, немного левее. Мы сразу увидели его, там и осели.
Значит в следующий раз нужно там вставать)Кстати. в 100 метрах от нашей стоянки был шикарнейший пруд, мы туда уехали на часок.
я запомнила место)Значит в следующий раз нужно там вставать)
Есть информация, что на следующий год фест будет опять в новом месте.Значит в следующий раз нужно там вставать)
Есть информация, что на следующий год фест будет опять в новом месте.
изгадить уж тогда. шоб все поля были усыпаны полторашками изпод медведейу них цель утоптать поля в округе самары?
Поле, на котором в этом году был фест (Петра-Дубрава) собираются "освоить". Уж не знаю что это значит и как они его будут осваивать, но на следующий год планируется проведение феста от нас ещё дальше по объездной, в непосредственной близости от Курумоча. Естественно, пока информация из разряда ОБС.у них цель утоптать поля в округе самары?