Рок-фестиваль, Самара 12.06.09

• Автор темы morgot
  • Дата начала
Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
ну что ж, можем подвести черту.
12 часов первокласного русского РОКА выдержаны от и до!:713ac382742aafc8937
по результатам первого в жизни рок фестиваля выработано 2 вывода:
1) "мне пох, я панк" -это относится к жаре, обезвоживанию, пыли и танцующим на твоей сумке соседям
2) "где был, где был..на рок фестивале. Привез коров и кучу конфет" - относится к послефестивальному гулянию по городу. Для получения коров требуется обязательно пострелять из рогатки по Банкам (ответственный Bill) и дротиками по воздушным шарикам (оч хочется написать "ответственый пяточок"..но тем не менее m0rg0t). А для того, что бы раздобыть настоящие послефестивальные конфеты - надо всего в течении часа пытаться разгадать пару головоломных задачек для пятиклассников (ответственные "morgot&K"), потом поумиляться собственной глупости и поразится находчивостью Billa, слопать нифига не прничитающиеся тебе конфеты (ответственная за лопанье я)

Всегда мечтала крикнуть "Васильев, я хочу от тебя детей" ..думаю, рок-звездам надо такое кричать) и исполнила. Глупость, а приятно)))

Масса фото и чуток хреновово видео тут
Чуток фотографий для затравки:

D

Dizzzy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Morgot и Naima_ вы ребята супер, поездка вышла отличнейшая, буду вспоминать всю жизнь)) Naima_ , приятно было познакомиться, с тебя фотки)) Девяточке респект. Morgot отлично нас покатал. Зовите еще хоть на край света, если там будет Русский РОК!;)

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
наш ответ Sensation )))

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Dizzzy, Хаба))))
с ответным приветом)) фотки и с вас)

Bill

Bill

Участник
Реакции
0
Баллы
16
1) "мне пох, я панк" -это относится к жаре, обезвоживанию, пыли и танцующим на твоей сумке соседям

+1 ;)

2) "где был, где был..на рок фестивале. Привез коров и кучу конфет" - относится к послефестивальному гулянию по городу.

зато ребенок доволен :)

Для получения коров требуется обязательно пострелять из рогатки по Банкам (ответственный Bill) и дротиками по воздушным шарикам (оч хочется написать "ответственый пяточок"..но тем не менее m0rg0t). А для того, что бы раздобыть настоящие послефестивальные конфеты - надо всего в течении часа пытаться разгадать пару головоломных задачек для пятиклассников (ответственные "morgot&K"), потом поумиляться собственной глупости и поразится находчивостью Billa, слопать нифига не прничитающиеся тебе конфеты (ответственная за лопанье я)

В этом месте хотел передать привет своим учителям (всем и А.С. Парфенову в частности) и тренеру по стрельбе Э.В. Наврузову . Спасибо!

Всегда мечтала крикнуть "Васильев, я хочу от тебя детей" ..думаю, рок-звездам надо такое кричать) и исполнила. Глупость, а приятно)))

долго думал, и кое-кому тут тоже надо задуматься ;)

to Dizzzy

согласен. в такой компании можно хоть куда ;)

надо ребята собраться для ностальгии, обмена фото и впечатлениями...короче, призыв ко всем даешь мини-саравторушку!!! "я был на фесте РОКнадВОЛГОЙ"

OP
morgot

morgot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
лягко я ща в отпуске)

OP
morgot

morgot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тока где? так хочется все таки попить законного пива) так как живем в энгельсе редлагая где нить на нейтральной территории - в самаре допустим... ну или в карелии хотя воздух уже началмся вряд ли успеем)

Bill

Bill

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Давай ближе к дому и реальности :), хотя если едешь на Грушу то можно подумать и о Самаре ;)

to all
http://samara.kp.ru/daily/24310/504174/
хорошая ссылка с видео материалами, интерьвю участников РНВ

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Щас по ящику на ТВЦ показывают. Приятно вспомнить, как съездили. :) Может кто себя там увидит. :)

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Щас по ящику на ТВЦ показывают. Приятно вспомнить, как съездили. :) Может кто себя там увидит. :)

пропустили все:) а по какому каналу, может повторят? только недавно пересматривала вконтакте группу "делимся лучшими фото", вспоминала)))

Верх Низ