Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
между 1 Дачной и Вишневой, где монастырь
беру там
беру там
Час прождал очередь, если и поеду, то только ночью))между 1 Дачной и Вишневой, где монастырь
беру там
Час прождал очередь, если и поеду, то только ночью))
Угу, я не заметил чтоб там вокруг сыро было)) Хотя из трубы льет некисло))народу там всегда до фига, надо ехать или утром перед работой, или днем
ДаАпну ка я тему.
К роднику в Октябрьском ущелье, проезд свободный?
возле Андревских прудов? я на 10 дачной возле прудов водичку беру.10 -я дачная - Малиновый родник - глубоко в лесу, рекомендуется ехать только со знающими, велика вероятность заблудиться.
Но ставил этот тайник джипер))) Вам, Ариша, давно уже пора пересесть на 4х4, а за подвиги на недоприводе респект и уважуха.Судя по-всему, и по информации на сайте геокешеров
спасибо за респект и уважуху, ценю)))Но ставил этот тайник джипер))) Вам, Ариша, давно уже пора пересесть на 4х4, а за подвиги на недоприводе респект и уважуха.
Посетил Гремячий. Дорогу и правда, запахали колхозаны. По дну оврага до родника не доехать, дорога уходит вправо на Скатовку. Проехал по пашне до спуска к роднику, дальше оврагом, поднимался из него на лебёдке. 4х4 онли.Вот интересно, а кто-нибудь добирался до этого таинственного родника Гремячий?
Я в прошлые выходные на нем был))) Вначале тоже заблудился, подъехал с другой стороны, точно повторяя ваши приключения (поваленное дерево, песок), в итоге проехал туда, где лесистый крутой склон. Думаю, вы по моим следам ехали, видели? На песке особенно)))) Навигатор показывает 400 метров до точки, обидно так))). Затем вернулись, объехали, ориентируясь чисто по направлению к точке и смутным воспоминаниям (были на этом роднике с экспедицией 64Нивы в декабре прошлого года), проехали поверху вдоль леса, всего один относительно крутой спуск и без проблем добрались до самого родника. Практически "бамперно", то есть до родника нужно было только перепрыгнуть через ручей и немножко залезть вверх. Обратно поехал по оврагу метров 200 (точно не помню, могу соврать), затем резко направо вверх и через поля сразу в сторону трассы, дорога по полю есть, правда, отличающаяся от той, что показывает Навител, думаю, со стороны трассы вряд ли нашел бы ее.Ребята, кто подъезжал к роднику Гремячий, что в сторону Ягодной поляны?
Мы в прошлые выходные пытались, но:
навигатор показывал четкий путь через пашню, естесственно по ней не поехали, доехали по грунтовке до леса, свернули в сторону родника. По карте - родник у кромки леса, поэтому вдоль леса и поехали. Скоро дорога стала исчезать из-под колес, поэтому съехали на параллельную, но в овраг. На дне балки нас ждали приключения - поваленное поперек дороги дерево, еле объехали, застряли на подъеме на куче песка, откопались, с третьего раза проехали, вернее, объехали, потом дорога стала явно уводить в противоположную от родника сторону, и, доехав до вертикального обрыва в очередной овраг - решили дальше не экспериментировать...
Судя по-всему, и по информации на сайте геокешеров, нужно было все-таки ехать вдоль леса, а дальше идти пешком.
Вот интересно, а кто-нибудь добирался до этого таинственного родника Гремячий?
вот это да, вот это круто)))Подъём
Думаю, вы по моим следам ехали, видели? На песке особенно))))
...
Навигатор показывает 400 метров до точки, обидно так))).
фото супер, хоть я и не была пока в карелии (вот съездим следующим летом, тогда ура)Кстати, зимой (в смысле, со снежком) мне там показалось красивее. Фотка с декабря прошлого года. На самом деле - почти как в Карелии. Сейчас такого эффекта не было...