Да и не думаю что смогу простить такое. От мамки он никогда не откажется,а видеть и знать её я не хочу. Он смог сделать выбор:отказаться навсегда от меня в пользу мамки. В мою пользу он никогда подобного не сделает.
Вот тут не права. -1.
Ты для него фактически чужой человек. Он тебя знает полтора года. А ты требуешь, чтоб он отказался от матери, какая бы они не была, которая его родила и сделала таким, что ты в него влюбилась. Что то же ты нашла в нем хорошего. Тут морально тяжело сделать выбор. Ты бы отказалась от всех и от всего ради него? Отказалась бы от родителей? Слабо верю. Меня пытались так поставить. С обеих сторон. Нужно мягко и настойчиво налаживать отношения. Хотя бы до степени, что терпите друг друга. Нельзя воевать с родней
Нельзя никогда ставить такие ультиматумы. Представь себя на месте такой матери, которая делает как ей кажется все во благо ребенка, а он вдруг говорит ей - пошла бы ты. И уходит к какой то фифе.
Тут все стороны не правы. мама, что лезет, сын, что мечется, PrincesS, что считает себя самой несчастной в этой ситуации.
Что не работает - ну ты же вышла за него. Не уверена, что он поменялся резко после свадьбы в отрицательную сторону. В таком возрасте люди не меняются. Значит нужно только на себя пенять, что не рассмотрела.
Зато раньше освободилась от этого всего. Главное решиться. И никогда потом не жалеть о сделаном.
Не переживай! Все будет ок!