зы про кресло оч странно( у меня группа 0-1 была, бритакс. Креслу 4 года. Покупали за 9 продали за 7. Продает только на авито? У меня оба раза купили с местного форума
И здесь тож продает, в купле-продаже.
Ленок, прям как будто в разных роддомах рожали и совсем не в месяц разницей)
Тоже рожала в 3 ем РД. Еду приносили мне в палату ( правда я кроме снежка и юбилейных печенеГ ничего не ела). Первый день в боксе лежала, потом в палату перевезли. Душ, туалет, раковина в палате ( когда в боксе лежала дали ключи от душа и отдельного туалета). Палаты большие и солнечные... Постоянно мед персонал бегал и во всем помогал. В общем, только позитив остался.
Я конечно смотрю на новый перенатальный... красивый..хороший.. но я как то доверяю врачам в третьем... Если они туда не перейдут , то второго рожать пойду опять в третий.
Мы кажется на разных этажах были. Ну и говорю, видимо мне не повезло. Я молчу про еду в палату. я ж говорю даж со столовой забрать соседке не давали и самой унести, "пусть приходит и здесь ест".
Да, я договаривалась на вип палату, но она одна на весь роддом и была занята. Поэтому положили где было место. Персонал несколько раз бегала по коридорам искала, пустые коридоры и никого.. Приходили тока на обход. Перед которым надо было все прятать, снимать удобное одноразовое белье и т.д. Кажется тож на 4 жила.
И никогда не забуду вечного пьяного старикашку какого то, который вечно заходил в палату и раздавал советы как кормить и как пеленать, это пипец вообще был... Кто это и что он там делал я так и не поняла.. то ли сантехник местный, то ли еще что-то типа того..
Я прост реально выписывалась на грани нервного срыва, у меня потом неделю об одном упоминании о роддоме слезы наворачивались. Такого свинского и хамского отношения и таких неудобств в купе с общей усталостью, непониманием происходящего и общим состоянием организма я не испытывала никогда.
И заведущая у них отделная песня (кажется заведущая это была), сначала при обходе орала на меня за одноразовое белье, а потом при контрольном осмотре при выписке наговорила мне кучу гадостей в диагнозах, и что из-за этого белья у меня ничего не зажило и мне грозит чистка и прочее. Я очень из-за этого переживала. Потом ходила к двум сторонним врачам в клиники, ни одна ничего подобного не увидела. Все абсолютно в штатном режиме заживало. Не удивительно что у меня молоко пришло день на 10.
единственное приятное впечатление от роддома - это врач и акушерка, кто непосредственно роды принимали. Захарова врач.
ПЫСЫ: не хочу никого пугать, кто там собирается рожать. Насколько я поняла, у меня просто все так "сложилось" в кучу, и не работающий душ, и лежала часть в выходные, отсюда видимо отсутствие медиков. Положительные опыты подруг говорят, что там не так плохо. Просто у меня какой то караул получился..